Пищевые красители (страница 5)
Luysia
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Как темперировать шоколад в мультиварке? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Организация мастер-классов. Киев Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Подставки и упаковки для тортов Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши