Елена, А какая у вас сушилка!
шикарная пастила! Поздравляю с выигрышем!
был на Привозе -фрукты полно,И я там завтра буду.
Я очень люблю пастилу. Попытаюсь сделать по вашему рецепту.Делайте, и приходите - показывайте .
А для чего я тогда поддоны для пастилы так хотела ? Если с бумагой можно без них
Анна1957
Аня, если кусками и липнут, может не досохли? На бумаге для выпечки всё-таки лучше всего сушить. В рецепте всё подробно описано, как высохнет пастила, бумагу слегка увлажнить, и она отходит без проблем. На поддоне всё же прилипает. С маслом я тоже пробовала, но его надо самую каплю, мне не понравилось. Жирно и запах потом , бумага лучше.
И как смородина с кабачком на вкус? Тоже задумалась
CurlySue, добрый день! Сделала пастилу с добавлением кабачка по вашим рекомендациям. Только не из абрикосов, а из крыжовника и двух смородин. Это моя первая пастила. Вот картинка: