Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах?
Ирэнка
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Обминка теста - видеоролик Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Хлебная терминология Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши