Куриные окорочка запеченные на шпажках
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Мясное ассорти, тушеное с овощами (мультиварка Marta MT-1989) Быстрый суп из красной чечевицы, вяленых помидоров, маринованных сушеных баклажан (Redmond RMC-01) Утрибка из птичьих потрошков Воскресный обед из духовки: рулька свиная, запеченная с кислой капустой и айвой Куриная грудка с яблоком и паприкой (в пароварке) Мясной террин с фисташками под сырной корочкой в пароварке Печень куриная под луком (оригинальный рецепт) Шницель из филе куриной грудки, под хрустящей корочкой Грудинка свиная запеченная с хрустящей кожей (духовка)
Постные блюда
Паштеты Каши Закуски Картофельные блюда КексыКондитерские изделияСалатыДесертыНапиткиОвощные блюда Грибные блюда Макаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых ЗапеканкиПервые блюда СоусыВыпечкаСмузиФруктовые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте