?
я в блендере крутить не буду. муж хочет икру зернистую. тоесть мне варить три часа я так поняла. а вообще я по вашему рецепту сварила.. рецепт конечно очень вкусный, спасибо вам огромное.
Если кто хочет, чтобы икра погуще вышла, то можно кабачки порезать немного заранее и присыпать их солью - они дадут много сока. Если его слить, да еще кабачки отжать, то на выходе икра будет «крутая» Так можно консистенцию регулировать по своему вкусуТатьяна, можно и так, как Вы говорите. Только совсем всю жидкость не стоит выливать.. они же тушиться в чем-то должны. Вот еще девочки делились своим опытом:
Некоторые, чтобы икра домашняя вышла погуще, вычерпывают лишнюю жидкость до блендеренья.
Я тушу овощи, потом сливаю жидкость и после томатпасту или кетчуп и пр. А жидкость на первое использую.
Так что если возникнет нужда утилизировать такую икру, булочки будут отличным вариантомСпасибо! Действительно отличный вариант. Надо будет попробовать обязательно!
ребенок мой сказал, что божественной вкуснотыУРА!!!!! очень радуюсь, когда детки кушают!
но эмалированная, в эмали наверное будет подгорать. Или нет?Алла, спасибо! Я варю в эмалированной.. не подгорает. В этом году крутила через мясорубку сразу.
подводит кабачки тачками.аааааа... рыдаю.... нету кабачков!!!!! соседка обещала подвезти, правда.. вот жду.
в этом году купила 40 банок.Лена, это ж сколько кабачком нужно???