◄ Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19]

Хлебопечь Kenwood BM 250

Алексей_Б
Понедельник, 24 июля 2017 года, 19:40 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Спасибо за ответ !
Я действительно не дождался, когда закончится часть программы выпечки, которую называют "поддержание тёплым".
Нашёл на форумах раздел по основам выпечки.
Буду изучать.
Midnight lady
Понедельник, 24 июля 2017 года, 21:32 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Цитата: fugaska от Понедельник, 24 июля 2017 года, 18:32
И после окончания выпечки оставьте хлеб на поддержании тёплым, это ещё 1час подогрева.
А зачем?
Чтобы легче доставать хлеб из ведерка, я достаю не сразу после окончания выпечки, а через минут пять. А вот если держать на подогреве после выпечки, хлеб пересыхает ведь.
fugaska
Вторник, 25 июля 2017 года, 01:15 | Хлебопечь Kenwood BM 250

У меня за это время хлеб больше подрумянивается. Он не пересыхает! Но если оставить хлеб в хлебопечке после завершения всех программ, остывать, то доставать его будете влажным.
Midnight lady
Вторник, 25 июля 2017 года, 02:25 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Нет, я не держу в хлебопечке закрытой, ведерко достаю сразу и через пять минут вытряхиваю из него хлеб. А когда кулич пеку, кладу ведерко с ним на бок и так остужаю, могу перевернуть на другой бок. Если доставать из ведерка сразу, то мнется сильно.
ЛолаКен
Среда, 13 сентября 2017 года, 12:47 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Не получается хлеб! Уже который раз делаю и все не получается! то такой блин, как на фото, то вообще не поднимается! Сегодня не положила сухое молоко, надо ли его обязательно? без молока не получится? Какие е сть еще у кого предположения причины. Спасибо!!!




фото
Хлебопечь Kenwood BM 250
sazalexter
Среда, 13 сентября 2017 года, 13:45 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Лола, Переходите сюда, https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7271.0
читайте, изучайте. Муку измеряйте весами, воду стаканом, пеките по рецептам форума.
ЛолаКен
Среда, 13 сентября 2017 года, 13:51 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Спасибо! я так и делаю и раньше вроде все получалось. Но хлебушек съели! Детям и такой вкусно!
sazalexter
Среда, 13 сентября 2017 года, 14:09 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Лола, Меняйте дрожжи и муку на другого производителя.
ЛолаКен
Среда, 13 сентября 2017 года, 14:12 | Хлебопечь Kenwood BM 250

а какие дрожжи посоветуете? У меня саф момент ( думала, что они лучшие) а мука- Ленинградская, вроде тоже не плохая. А вы какой пользуетесь?
sazalexter
Среда, 13 сентября 2017 года, 14:27 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Саф момент бывают просрочен, встречалась подделка. Пеку на них, сейчас на фермипане. Муку покупаю в Магните "Тверскую Экстра", Тверскую ржаную обдирную, в Ленте и Пятерке цельнозерновую "Кудесница", "Рязаночка"
ЛолаКен
Среда, 13 сентября 2017 года, 14:41 | Хлебопечь Kenwood BM 250

спасибо. поняла. попробую поменять.
Алексей_Б
Суббота, 09 декабря 2017 года, 14:59 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Добрый день !
В последнее время заметил, что выпекаемый хлеб стал быстро черстветь. Сам хлеб получается нормально пропеченный, вкусный, но на следующий день уже начинает черстветь и крошится.
Может быть, поменять что-то из ингредиентов?

Житель
Суббота, 09 декабря 2017 года, 15:54 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Алексей_Б,
Увеличьте растительного масла.
Алексей_Б
Суббота, 09 декабря 2017 года, 16:02 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Спасибо, попробую !
◄ Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы