🔎
*Lind@
Посоветуете. пожалуйста, хочу купить развесной желатин. Ну или упаковкой, грамм на 250 не меньше.
Подскажите проверенные места и производителей
Поделиться…
*Vesta
Lind@, Ольга, а на Валдберис не хотите? Я там заказывала.
*ОгнеЛо
Цитата: Lind@
желатин
🔗.
🔗
*Lind@
Vesta, мне скорее важны именно примеры продукции проверенной, чем магазин. А то сейчас столько всего.
Не хочется купить гадость
*колобашка
Vesta, а какой вы на вб заказываете? Мне что то не приглянулся там никакой. Lind@, то же озабочен поиском. Т. К. купленный сто лет назад Белорусский кондитерский желатин П-11 закончился. Хороший был.
*Svetlenki
Eurospar

Урюк 299,90 рублей за 1 кг. Причём его там два вида. Мне больше понравился тот, что побледнее
*М@рточка
Желатин др. Откер хороший. Никогда не подводил!
В интернете листовой Val’de. На Озоне взяла 99 рублей за 22 грамма. Ещё не использовала, но его хвалит знакомая кондитер, она покупает в кондитерских магазинах дешевле.
*Vesta
Lind@, колобашка, я вот этот артикул заказывала

13760521, сейчас его нет, но может этой фирмы или по отзывам посмотреть.
*renard
Накупила сегодня в «Билле по акции овощных консервов.
Буду снимать пробу и писать впечатления.

Лечо по-болгарски собственной торговой марки «Билла» – оказалось вполне съедобным и вкусным. Похоже на лечо «Маркет» собственной торговой марки «Перекресток». Только у Биллы заливка еще пожиже. Короче, по акции можно смело брать.

Баклажаны в аджике по-украински торговой марки «Мелена». Не особо понравились, пожалуй, как-нибудь закупленное мы съедим, но я такое больше покупать не буду. Очень много растительного масла в этих консервах. Прям масляные-масляные. Сами баклажаны порезаны кружочками, на мой вкус – чересчур мягкие.
*ОгнеЛо
Цитата: колобашка
Белорусский кондитерский желатин П-11
Желатин пищевой «КОЛВИ-Стандарт», ГОСТ, быстрорастворимый говяжий П-11, П 160 блюм, 1000 гр., скорее всего, фасуют из белорусского. (см. Где, что и когда купить в Москве #17862)
*колобашка
где дают?
*Lind@
Цитата: ОгнеЛо
Желатин пищевой «КОЛВИ-Стандарт», ГОСТ, быстрорастворимый говяжий П-11, П 160 блюм, 1000 гр., скорее всего, фасуют из белорусского.
Видела такой на Яндекс маркете.
*LudMila
Цитата: ОгнеЛо

Желатин пищевой «КОЛВИ-Стандарт», ГОСТ, быстрорастворимый говяжий П-11, П 160 блюм, 1000 гр.
Цитата: колобашка
где дают?
🔗
*Муравьишка
Гости купили два ведерка шашлыка Слово мясника (в сумме 3,75кг). Было очень много сока-маринада, поэтому я решила взвесить. Получилось шашлыка -ровно три кило, маринада 0,75.
Ну, нормально, подумала я. Тут приходит очень удивленный муж и говорит, что он такой шашлык первый раз видит – большие куски стали съёживаться и не успев даже подрумяниться уменьшились в два раза. Я не поверила, и решила проверить. Мы шашлык сразу снимаем в специальную кастрюлю и едим не с шампуров, а из неё. Поэтому получившийся шашлык легко взвесить.
В итоге 1,24 кг готового шашлыка из купленных 3,7 кг.
Такого я никогда не встречала! В три раза! Норма ужарки шашлыка – 40%.
Короче – очень не рекомендую!
Уточню – шашлык вкусный, свежий, специй в норме.
Но выход продукта очень маленький.
*Anchic
Накачали мясо жидкостью, которая вытекла при нагреве.
*shade
мир вам хлебопёки!
у меня от метро до дома поставили 3 палатки с клубникой и черешней
у метро всё по 330 руб, в середине 330 и 290 руб, а чуть дальше моего дома 320 и 280 руб
от метро до крайней палатки 10 минут хода
*Ири55
Муравьишка, в инете пишут, что 30 -40%.
Интересно бы в следующий раз взвесить.

Надо будет тоже завесить.
*shade
мир вам хлебопёки!

НАРОД
Как то я давал инфу по дружку своему, он своё мясо продавал, ну не с себя резал а свинина да птица, с сайта заказы были
Сейчас у него козы, молока много и он с женой сыром занялись, лично мне понравился, козой не пахнет --чес слов
Он продаёт головку по 600 рублей в ней около кило + --
если интересно кому, дам телефон на прямую
*detdok
shade, Анатолий, давайте, очень интересует. А где он территориально находится?
*Ольга**
Цитата: detdok

shade, Анатолий, давайте, очень интересует. А где он территориально находится?
Да, я тоже интересуюсь, где территориально, для меня это очень важно.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения