Я вчера по 150 брала – объедение
Татьяна, мы по всему рынку пробежали... Сегодня по 150 нормальной не было...
Но я уже знаю куда идти
Куда? номер палатки можно? Мы там регулярно бываем...
ДусяМышкина
Я вчера по 150 брала – объедение
Но я уже знаю куда идти
Куда? номер палатки можно?Даже не знаю как объяснить. Около ворот, которые выходят на шоссе, которое на Некрасовку. У него маленький ассортимент и есть оплата картой.
Вкус Вилл?ИМХО. Сладкий и привкус дрожжей.
ИМХО. Сладкий и привкус дрожжей.
Товарищи, кто в сидре разбирается? Мне надо купить, да и время сейчас как раз для сидра хорошее, но глаза разбегаются, я последний раз какой-то французский пила, но это было давно очень. Потом что-то прибалтийское было еще, ничего так.Ольга, глянь в МЕТРО, бутылки типа шампанского, 0,75, нам нравится эстонский Toute lannee «Круглый год» и белорусский Cidre Royal, на них акционная цена частенько бывает, что приятно
Рекомендовать кофе занятие противоречивое и неблагодарное,вот права: я повелась на цену... доооолго пьётся даже на работе: не зашёл у нас.
Короче, вторую бутылку придется выбросить. Бутылки 0,5, как пиво
на работе
Без нее арабика как водану я не знаю прям. Жарю сама, сама и пропорции смеси задаю. Даже бюджетные бразилия или иргачефф совсем не как вода. Бразилия вообще очень сбалансирована. Если не гнаться за супер-пупер оттенками вкуса, то первые две недели любой «бутербродный» сорт хорош и ароматен. Потом хуже и хуже, месячный кофе теряет оттенки вкуса и аромата и это просто лежалый кофе, лежалым и пахнет. Робуста очень хороша в смеси для эспрессо, моно она все таки на любителя.
Робуста очень хороша в смеси для эспрессо,Полностью согласна. В смеси для кофемашины люблю чтобы не чистая арабика была. Я эспрессо очень уважаю.
Робуста очень хороша в смеси для эспрессо, моно она все таки на любителя.В смеси да, чистая скучная.
В смеси для кофемашины люблю чтобы не чистая арабика была. Я эспрессо очень уважаю.аналогично. Потому и добавляю робусту всегда. Но делаю смесь сама. На «нюх»
Бразилия вообще очень сбалансирована.Мне она кисловатая и не хватает крепости.
Лавацца какая нравится? ORO небось? Хотела уточнить, я зерно имею в виду, молотый никогда не покупаюАга, Оро! Жене больше всего нравится Сакуэлла, не очень цена нравится. Скидки не всегда наличествуют. Дома кофемашина, поэтому – зерно, а на даче молотый пьёт...
В Перекрестке горошек и кукуруза Грин Рей без сахара по 60 р. Дешевле я не видела никогда.Дешевле, и возможно, по вкусу даже лучше (давно Грин Рей не покупала) бывает по акциям в «Билле» и в «Магните семейном».
Дешевле, и возможно, по вкусу даже лучше (давно Грин Рей не покупала) бывает по акциям в «Билле» и в «Магните семейном».
В «Билле» недавно была акция, горошек «Дядя Ваня» и "6 соток» продавали не дороже 60 рублей.
Зы: да, я поклонник Италии и Лаваццы разных видов для на каждый день.))Вот мне Лавацца вообще никакая.. Я уж и так, и эдак-ну никак. Дело вкуса.
А я люблю бушидо, Варю, добавляю кардамон.
Ирина Ф, а Бушидо какой то определенный?постою, послушаю. отзывы какие-то разномастные. нацелилась на белый спешиалити, но на вб ругают, что ни вкуса, ни аромата.
Я не знала, что у Дяди Вани и 6 соток есть варианты без сахара, да еще и так дешево, ну надо же. Спасибо, что сказали, поищу.Вы неправильно меня поняли. Насчет сахара в составе я ничего не писала. Я написала, где, кроме «Перекрестка», по акциям можно купить вполне нормальный вкусный мягкий горошек.
Вы неправильно меня поняли. Насчет сахара в составе я ничего не писала.