◄ Назад 1 ... 27 28 29 30 31 [32]

Зефир по ГОСТу

Даша 001
Понедельник, 16 сентября 2019 года, 22:33 | Зефир по ГОСТу

Зефир по ГОСТу Ну что, я рискнула! Сделала в прослойку малиновый зефир ! Тааак вкусно! Делала на 100 гр пюре ( 70 яблоко, 30 малина) , вроде бы ерунда 30 гр, но все отчетливо ее угадали во вкусе . В общем эксперимент считаю удачным! Будем практиковать
belena74
Вторник, 17 сентября 2019 года, 20:32 | Зефир по ГОСТу

Даша 001, Дарья, класс, такой аппетитный разрез! В прослойку клали прям мягкую масссу, сразу после взбивания, или рисовали блин, так сказать, и подсушивали его?
Даша 001
Вторник, 17 сентября 2019 года, 20:37 | Зефир по ГОСТу

Елена, сразу, из дежи в мешок и на корж ровным слоем, а излишки отсадила в виде зефирок, вышло 5 штук d~6 см. Диаметр коржа 21 см . Так что на 100 гр самое то вышло
belena74
Вторник, 17 сентября 2019 года, 21:44 | Зефир по ГОСТу

Дарья, спасибо, полезная информация, беру на заметку расчеты)
Katarzyna
Пятница, 04 октября 2019 года, 14:15 | Зефир по ГОСТу

Наталия, спасибо большое за рецепт, сразу же захотелось сделать!
:plach7:но у меня зефир не получился
Делала половинную порцию, ни на шаг от рецепта не отходила, но при добавлении агара масса начала быстро густеть и поползла в миксер, наматываясь на лопасти. Она даже увеличиться в размере не очень-то успела. Получилось всего 15 половинок Масса такая густая, что еле выдавила из мешка, а на бумаге она поплыла. В общем, все проблемы в одном флаконе. Собрала все, что не получалось у остальных
Но сама масса бесконечно вкусная, убедилась, вылизывая миски и лопасти миксера!
Что же я сделала не так, где сошла с дорожки правильного исполнения рецепта?
Прошу помощи зала! Спасибо
ledi
Четверг, 17 октября 2019 года, 05:33 | Зефир по ГОСТу

Katarzyna, А сироп горячий был или остывший?
◄ Назад 1 ... 27 28 29 30 31 [32]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы