противень 35х45 см.
поднимались неравномерно, на фото видно, что "пузырями". Причем, не только это блинное тесто так себя в духовке ведет, по остальным рецептам тоже самое получалось. Ровный блин у меня получился только на кефире с содой.
Ага, фины вообще странные Они яйца взвешивают при продаже и деньги за бензин берут уже после того, как ты полный бак залил.
Кто мог знать, что финские блины вот такие
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю.
На какой размер противня рассчитан рецепт?
У нас такие в блинных продавали, тесто лилось на крутящийся барабан и получались ленточные блины, ох и вкуснющие былииии
А кто помнит, раньше в кулинариях продавали блины на вес, потому что они были не штучными, а лентой. Я тогда в универе училась, жила в общаге, мы частенько такие блины покупали, нарезали и фаршировали
А кто помнит, раньше в кулинариях продавали блины на вес, потому что они были не штучными, а лентой. Я тогда в универе училась, жила в общаге, мы частенько такие блины покупали, нарезали и фаршировали
а я даже о таких и не догадывалась
У нас такие в блинных продавали, тесто лилось на крутящийся барабан и получались ленточные блины, ох и вкуснющие былииии