Александр Фёдоров, а почему нет, вон выше в пиццепечке пекли, попробуйте и нам расскажете, только учтите, что при выпечке он растёт, правда потом отпадает.
Блины ленивые по-фински в духовке (Pannukakku) (страница 3)
Sonadora
Интересно, а в насадке для запекания Tefal XA726870 можно испечь такой блин?Так испеките и узнаете. В чем проблема?
В чем проблема?Думаю продуХты жалко портить
Здравствуйте. Вчера пекла финский блин с курицей, грибами и творожным сыром.

Какая вкуснота!!
Начинка- отвал башки!
Начинка- отвал башки!
Какая вкуснота!!точно, а я никак не решусь повторить. Один раз пекла, показался как недопеченный, больше не рискую.
Дошли мои руки и до этого чуда. Давно хотела проверить. Очень понравилось! Быстро и вкусно! В закладки. 

Мышь полевая, а этот «первый раз» забыла 😉 Сообщение #117 на 2 странице. Или теперь в Ю. Америке всё чуток по другому?! 🤗
Блины ленивые по-фински в духовке (Pannukakku) #3914172 (мышь полевая)
Мышь полевая, а этот «первый раз» забыла 😉 Сообщение #117 на 2 странице. Или теперь в Ю. Америке всё чуток по другому?! 🤗Эти были в духовке!!! Поэтому в первый раз!!! Пицемейкере эт другое!!! И было аж в 2022!!
Я здесь сражаюсь с духовкой местного производства. С мукой ищу идеальную. И решила проблему сегодня по зарумяневанию верхней стороны. Я просто перевернула блин.
Вот я его перевернула и они стали румяными с двух сторон. Эх сметаны мне здесь очень не хватает
Эти были в духовке!!! Поэтому в первый раз!!! Пицемейкере эт другое!!! И было аж в 2022!!Аргументы железные! Тоды всё принимается!
Я здесь сражаюсь с духовкой местного производства. С мукой ищу идеальнуюНичего, мы верим, ты победишь!
Я просто перевернула блин.
Эх сметаны мне здесь очень не хватаетА самой сделать? Купить сливки + закваска = сметана! Инет магазины в Уругвае (Ю. Америке) как класс существуют? Чтобы купить закваску?
Аргументы железные! Тоды всё принимается! Ничего, мы верим, ты победишь! А самой сделать? Купить сливки + закваска = сметана! Инет магазины в Уругвае (Ю. Америке) как класс существуют? Чтобы купить закваску?купила. Но кефир пока побеждает сметану!!! Радуюсь кефирчику
купилаУмница!
Радуюсь кефирчикуПравильно! Всему надо радоваться и благодарить!
Рецепты в разделе «Национальные блины»
Табани
Традиционные валлийские блины кремпог (Crempog)
Пламенные творожные блины (Langolo turos palacsinta )
Боксти - ирландские картофельные блинчики
Пимиентские блинчики от О. Генри
Арабские блинчики Катаеф по-русски
Хэмуль пхачжон (вариация)
Голландские блинчики по-белорусски "Пятачки"
Блины по-американски (по Джейми Оливеру)