Категория: Кондитерские изделия
Кухня: домашняя

Ингредиенты
Масло сливочное
150 гр
Сахар
200 гр
Соль щепотка
Яйца
3 шт
Ванильный сахар
1 пакетик
Сода
1 ч л
Мука
350-400гр
Сыворотка
250 мл
Способ приготовления
1. Размягченное сл. масло, сахар, ван. сахар, соль-тщательно растереть.
2. Добавить по одному яйца, при этом продолжая растирать.
3. Муку просеять и смешать с содой.
4. Высыпать муку на масляную смесь.
5. Влить постепенно сыворотку и на маленькой скорости миксера замесит тесто (сметаноподобной консистенции).
6. Формочки выстелить бумажными формочками и заполнить их на половину объема.
7. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
2. Добавить по одному яйца, при этом продолжая растирать.
3. Муку просеять и смешать с содой.
4. Высыпать муку на масляную смесь.
5. Влить постепенно сыворотку и на маленькой скорости миксера замесит тесто (сметаноподобной консистенции).
6. Формочки выстелить бумажными формочками и заполнить их на половину объема.
7. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Программа: духовка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 25 шт.
Примечание
Как вариант всегда можно быстро и вкусно угостить неожиданных гостей.