Жюльен с перепелиными яйцами в аэрофритюрнице

Категория: Кулинарные рецепты
Жюльен с перепелиными яйцами в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Лук
2 шт. средние
Шампиньоны
300 гр
Мясо
150 гр
Сметана
8 столовых ложек
Сыр
40 гр.
Перепелиные яйца
4 шт.

Способ приготовления

 Лук нарезать на кусочи и жарить до прозрачности,. Нарезать грибы кусочками и добавить к луку. Жарить минут 8. Мясо (у меня был кусочек от запеченой телятины), нарезать кубиками по пол сантиметра и добавить к луково-грибной смеси. Посолить, поперчить, (отлично подходит зеленый перец горошком) . Прожарить еще минут 5.
 В рамекин (кокотницу) кладем по две столовые ложки сметаны. Сверху выкладываем грибную смесь, на нее тертый сыр. Поверх сыра аккуратно разбиваем перепелиное яйцо.
 На дно внешней чаши кладем дно от разьемной тортовой формы (отлично подходит диаметр 21см). на него ставим формы для суфле.
 
 Закрываюем фритюрницу, выставляем температуру 170 градусов на 20 минут.
 

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4шт

Примечание

Разьемная форма и керамические формочки покупались в ашане. По размерам все отлично подходит.
Жюльен с перепелиными яйцами в аэрофритюрнице

Рецепты с похожими ингредиентами


sola19

Спасибо за рецепт!
Адаптировала его к мультиварка BORK U700!
Вместо запеч. телятины взяла вырезку свинную- мелко нарезала и обжарила на режиме духовка 3 уровень, остальное все так же, но не по кокотницам разложила, а сразу в чашу мули! На режим духовка 2 уровень на 20 минут.. Затем силиконовой ложкой разделила на части и с пюрешкой на тарелки...
Все супер! Мои три мужичка (муж и два сына) пищали от восторга!
Быстро и вкусно. Спасибо.
 



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте