◄ Назад 1 ... 882 883 884 885 886 [887]
SelikcakesАлександра
Да, за 3 часа нереально переделать полностью.
Да, велюром! Вот именно велюром.
Ну просто провал...
Ирина Ф
Саш, он уже под финишем?
SelikcakesАлександра
Ирина, да. Остался велюр.
Selenia_Irisha
Так может хоть по низу японский бисквит, как декор? Снаружи велюра.
Lorrys
посоветуйте пожалуйста рецепт нежного (не песочного) медовика на 2 кг
Светта
Лариса, поищите медовики из наливного теста, там, где не коржи катать, а тесто в форму наливать. На форуме у нас точно есть, не могу сейчас поискать.
Lorrys
добре. спасибо
nata4a
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли замораживать готовый Наполеон? Очень просят подружки дочери, ностальгирующие русские американки, на Новый год. А я уезжаю уже. Ничем другим заменять не хотят.
Juli-Lev
Наташа, я думаю можно. Пока он разморозится- пропитается.
◄ Назад 1 ... 882 883 884 885 886 [887]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть