Наташа, спасибо!
А не будет книга совсем плоская на формат 4А?
Может нужно еще меньше?
А не будет книга совсем плоская на формат 4А?
Может нужно еще меньше?
Хаска


Но сегодня отсырело.Алла, избыток жидкости. Пюре для альбумина заменяет воду. А в твоём случае - и свежие белки (уже жидкость), и пюре.
Любой крем подойдётнет тут на сайте ((
Набирай в поисковике «омбре на торте»
Тогда можно найти на просторах инета.спасибо!
| Сметанный крем-чиз (kotopanda) |
Ольга, огромное спасибо за рецепт! Честно скажу, что взяла только идею и пропорции.Или со сливками:
Использовала сметану 30% 350г. и загуститель для сливок. Взбила с пудрой 3 ст. л.. Добавила Рикотту 50% 125 гр. Отличный крем по консистенции! Сейчас охлаждается. Но думаю, отлично себя поведет на торте. Спасибо!
Так и вышло! Отличный плотный крем для выравнивания и цветов.
Рецепт позволил очень сэкономить деньги. Так как хороших натуральных сливок не сыщешь или стоят бешеные деньги. Сыры типа Хохланда тоже очень дорогие. Рикотта у нас местная, и довольно демократичная на нее цена. Сметана тоже.
для начинки:
крем-чиз «Филадельфия»(Альменте) 300 гр.
сливки 35% 150 мл.
сахарная пудра 2 ст. л.
Взбить сливки с пудрой. Затем подмешать крем-чиз.
Кондитерские новости
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?
Чем аммоний лучше соды?
Где взять проволоку для тортов?
Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Немного про агар-агар
Чем делать точки и как укреплять цветы на торте?
Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса?
Можно ли двое суток везти в поезде медовик, оформленный мастикой?
Другие новогодние рецепты