Террин куриный "Всего по чуть-чуть"

Категория: Мясные блюда
Террин куриный Всего по чуть-чуть

Ингредиенты

Куриный фарш 500г
Перец болгарский разноцветный 50г
Лук репка 40г
Грибы шампиньоны 50г
Укроп 10г
Яйцо 1 шт
Хлеб белый 1 кусок
Вода для замачивания
Соль, перец, чесночная приправа, горчица по вкусу

Способ приготовления

  • Грудки куриные пропускаем, как на фарш.
  • Лук репка, перец болгарский, грибы режем мелким кубиком.
  • Укроп рубим. Добавляем все в фарш.
  • Хлеб предварительно замачиваем, разминаем в кашицу. Так же добавляем в фарш.
  • Яйцо, соль, перец и приправы все кладем в фарш. Хорошо перемешиваем, фарш выбиваем для пышности.
  • Укладываем в формы. Сверху смазываем горчицей и посыпаем молотыми сухарями.
  • Ставим на водяную баню.
  • Запекаем в аэрогриле или духовке.
  • Я запекала в аэрогриле при 220градусах 25 минут.
  • Остужала в тех же формах, пока не впитался весь сок, который выделился при запекании.
  • Террин куриный Всего по чуть-чуть Террин куриный Всего по чуть-чуть Террин куриный Всего по чуть-чуть Террин куриный Всего по чуть-чуть Террин куриный Всего по чуть-чуть Террин куриный Всего по чуть-чуть Террин куриный Всего по чуть-чуть Террин куриный Всего по чуть-чуть Террин куриный Всего по чуть-чуть
  • Всем приятного аппетита!!

Программа приготовления:

аэрогриль

*Merri
Людмила, спасибо за рецептик! Думаю, что очень вкусный Ваш террин! А из чего Ваши формочки?
*Хаска
Merri, спасибо! Формочки силиконовые для выпечки кексов. Ну а я приспособила и для запекания, и для желе. Покупала в мэтро.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту