◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 Вперед ►

Айсинг заливной

_Milana_
Пятница, 23 марта 2012 года, 20:52 | Заливной айсинг

ИскусницаЯ, не ругайся, пожалуйста! Просто я хотела дополнить тему картинкой . Уж больно техника интересная, а наглядности у нас здесь пока малова-то. На фото для рамки использован роял айсинг. Если присмотреться, то видно, что края скругленные. Мастику так не обрезать.
Nastasya, спасибо за дополнительные сведения!
Luciole
Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 23:58 | Заливной айсинг

А я набралась смелости. И вот результат
Айсинг заливной
Удовольствие от работы получила громаднейшее. Недочетов, конечно масса. Но зато уже немножко знаю, где глюки, и даже иногда догадываюсь, как их исправить.
искусницаЯ
Четверг, 12 июля 2012 года, 19:34 | Заливной айсинг

И я принесла свои первые пробы заливного айсинга... Ох, и долго я собиралась с духом!

"Вышивка-ришелье"

Айсинг заливной
Киевский. Две порции 2, кг

Честно? Пока не делала, казалось, что все намного легче. На деле, оказалось дико трудно делать первую каемку цветов. Никак она у меня ровной не хотела быть
искусницаЯ
Четверг, 12 июля 2012 года, 19:41 | Заливной айсинг

И сразу же вторая попытка, в цвете

"Вышивка-ришелье 2"
Айсинг заливной
Айсинг заливной
Птичье молоко. Бисквит на 4 яйца. Диаметр 25 см. Суфле 1/2 порции (мой рецепт)
Мокрое безе 2 кг
Luciole
Четверг, 26 июля 2012 года, 11:16 | Заливной айсинг

Продолжаю тренироваться в заливках - уж очень они мне нравятся
Ромашки для любимой мамы
Айсинг заливной
Вес - около 3 кг, лимонный торт с безе.
Luciole
Четверг, 26 июля 2012 года, 11:20 | Заливной айсинг

Белоснежная нежность
Айсинг заливной
Айсинг заливной Айсинг заливной
Вес 3,2 кг. Татьяна с орехами и изюмом, сметанный крем. Выравнивание - шарлот. Мастика - мармышковая.
искусницаЯ
Четверг, 26 июля 2012 года, 15:18 | Заливной айсинг

Luciole, АААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА! Какая красотища!!!!!!!! Спасибо, что выставила! Я вот, не дождавшись критики мэтров, уже поняла свою ошибку, у меня заливка не покрыла линию айсинга.

В твоих панельках, эти точечки, так облегчают картинку!!! Просто восторг!
fomca
Четверг, 26 июля 2012 года, 15:22 | Заливной айсинг

Luciole Суперрррррррррррррррр!!!! Обалденно красиво и нежно!!!!!! А я вот все хочу, но боюсь даже пробовать....

Девочки, а как резать такой тортик? А?
Luciole
Четверг, 26 июля 2012 года, 15:42 | Заливной айсинг

искусницаЯ, а я думала у тебя такая задумка и была, чтобы линия выглядывала. Но в общем-то линию надо делать потоньше - я делала вообще насадкой №1. А если у тебя контрастная линия, то она и должна немного выглядывать.
fomca, а режется просто вместе с рамкой (рамка ведь хрупкая - замечательно ломается). А потом еще и начинается выхватывание кусочков айсинга
искусницаЯ
Четверг, 26 июля 2012 года, 17:49 | Заливной айсинг

Цитата: Luciole от Четверг, 26 июля 2012 года, 15:42
искусницаЯ, а я думала у тебя такая задумка и была, чтобы линия выглядывала. Но в общем-то линию надо делать потоньше - я делала вообще насадкой №1. А если у тебя контрастная линия, то она и должна немного выглядывать.

Ага! Уже потом, я так и успокоила себя, что на втором тортике, типа так и задумывалось. Но на первом, где все белое, на самой первой моей панельке, все дико коряво!!!! Я же делалал их на даче... по памяти, без инета, вот и не додумкала спрятать линии. Но теперь уже знаю. Бум дальше грызть!

А я вот хочу попросить, Luciole, если можно, выложи трафареты своих панелек, пожалуйста!
Luciole
Четверг, 26 июля 2012 года, 18:14 | Заливной айсинг

искусницаЯ, конечно. Выложила в трафаретах
Musy33
Четверг, 09 августа 2012 года, 20:08 | Заливной айсинг

Девочки,а я вот как то подумала,если эту красоту попробовать сделать на вафельном круге ?Интересно,получится или нет?
искусницаЯ
Четверг, 09 августа 2012 года, 21:23 | Заливной айсинг

А зачем? И что это даст? А дырочки как вырезать?
Муська
Пятница, 10 августа 2012 года, 15:32 | Заливной айсинг

Да-да трафареты в студию!!!
Musy33
Пятница, 10 августа 2012 года, 16:48 | Заливной айсинг

А зачем их вырезать?Их же все покроет айсинг,к тому же мне кажется будет намного прочнее сам айсинг при переноске его на торт.Ну это наверное нужно у вас профи спросить!
barabashka5
Среда, 29 августа 2012 года, 18:01 | Заливной айсинг

прошу прощения, хочу внести поправку - айсинг для заливок разводят ХОЛОДНОЙ водой. лимонный сок - это кислота, которая разрушает молекулы белка - айсинг становится слишком хрупким. его добавляют в айсинг из живого белка не больше 5-6 капель! если переборщите - айсинг будет ломаться. заливке с правильным айсингом достаточно суток для высыхания, я про рамки, если это мелочевка - сохнет за несколько часов.
под лампу заливку кладут для того, чтобы она приобрела блеск - сахар от света и тепла кристаллизуется быстрее.
и если кладете заливку досыхать - пленку в центре разрежьте крест накрест, чтобы она не стягивала заливку. тогда ваша рамка не лопнет.
barabashka5
Среда, 29 августа 2012 года, 18:04 | Заливной айсинг

Цитата: Luciole от Четверг, 26 июля 2012 года, 11:20
Белоснежная нежность
Айсинг заливной[/URL]
Айсинг заливной Айсинг заливной
Вес 3,2 кг. Татьяна с орехами и изюмом, сметанный крем. Выравнивание - шарлот. Мастика - мармышковая.

кажется, эти работы мне знакомы))))
Luciole
Среда, 29 августа 2012 года, 18:34 | Заливной айсинг

Да, это моя работа после Наташиных barabashka5 курсов.
Наталья, прими мою величайшую благодарность на то, что ты не устаешь делиться с нами своим опытом и умениями
Надеюсь, что в следующем году у меня все-таки получится опять попасть к тебе на курсы.
искусницаЯ
Среда, 29 августа 2012 года, 19:32 | Заливной айсинг

Цитата: barabashka5 от Среда, 29 августа 2012 года, 18:01
прошу прощения, хочу внести поправку

Наталья! Спасибо, что присоединились к нам и что дали такие важные советы!!! Я так поняла, работы Luciole были сделаны благодаря вам? Тогда у вас хорошая ученица и конечно же вы, как учитель, тоже ого-го! Я вот свои заливки сушила дольше... намного... значит что-то не так делала Ох, уж этот айсинг, не дает покоя! Мы все будем очень благодарны, за любые подсказки и советы в укрощении этого "зверя"
Nastasya
Среда, 29 августа 2012 года, 19:33 | Заливной айсинг

Цитата: barabashka5 от Среда, 29 августа 2012 года, 18:01
прошу прощения, хочу внести поправку - айсинг для заливок разводят ХОЛОДНОЙ водой.

Наташа, благодарю сердечно за поправку. Когда я писала тот пост, где указала лимонный сок, как жидкость для разведения заливок, то еще не знала негативного свойства кислоты, а потом (огромная оплошность с моей стороны) я забыла внести поправки в теме, чтобы не вводить в заблуждение девочек.
Спасибо большое, что Вы заметили и поправили меня

ЗЫ: тогда я еще и айсинг "неправильный" делала
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы