*Nata-li
Девушки, у меня тут проблема возникла. Увлёкся 10-летний племянник приготовлением пиццы. А я в этом деле ну полный профан , так как к пицце полностью равнодушна (да простят меня любители). Поэтому решила я ему на Новый Год подарить форму для её выпечки. И тут увидела у нас в магазинчике местном форму: она круглая, глубиной примерно 1 или 1,5см. А в ней ещё как бы подставка в дырочку, которая имеет ушки. Этими ушками она цепляется за края формы. Получается зазор примерно 2 - 3мм между дном самой формы и вставкой.
Объясните, пожалуйста, как этим пользоваться? Это, действительно, для пиццы? И если тесто в форму выкладывать и прижимать ко дну, то оно же в эти отверстия попадёт?
*Дачница
Тесто надо выкладывать на штучку с дырочками. Из за имеющегося зазора нижняя часть не припекается, а остается мягкой а пица пропекается равномерно.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту