Обучение, курсы по кондитерскому искусству (страница 3)
kleopka
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как объединить киевский торт с крем-брюле? Украшение тортов фруктами Мастичные розы приклеются на кремовый торт? Как собрать свадебный многоярусный торт? Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос Торт на празднике Какие соотношения сторон у торта в виде корабля? Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром? Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши