VIP Masters, добрый день, н аближайшее мастер класс в Москве, сколько стоит и где?
Спасибо.
Спасибо.
kleopka
Открыта запись на новый курс скульптурной лепки и 3D торта Татьяны Мелентьевой в Днепропетровске!
Даты проведения:
1-2 апреля 2016 г. - скульптурная лепка женской и мужской фигуры;
3-4 апреля 2016 г. – 3D торт-машина;
Каждая программа курса рассчитана как на новичков, так и на тех, кто хочет усовершенствовать свою технику и обучиться новым приемам.
Программа скульптурной лепки:
Лепка мужской и женской фигуры без применения молдов. Обучение техникам каркасного и бескаркасного моделирования. Детализация лица, частей тела и одежды. Высота фигурок 25 см.
Программа тортдекорирования:
Сборка торта-машины из готовых бисквитных коржей. Покрытие мастикой, проработка деталей кузова. Торт собирается на подложке 30х40 см. Вес готового изделия 2,5-3 кг.
Так же, в каждом курсе:В каждой группе до 8 человек. Все инструменты для работы и расходные материалы предоставляются. Работы ученики забирают с собой!
- советы по выбору мастики, красителей;
- рекомендации по выбору инструментов для лепки;
![]()
![]()
29-30 июля - Харьков (скроллы, цветы насадками)Добрый день! Как попасть на курсы в Харькове?
Olyapolya, я ходила к Гульнаре, она тоже в малайзийской технике торты делает. Я бы наверное все-таки книжку купила...Школу сладость не рекомендуете? А Гульнару как найти? (сайт, фамилия..) спасибо еще раз!
Olyapolya, я бы не стала идти на курс в Сладость, во-первых там работают просто на масле с сах пудрой, ты будешь из этого цветы заказчикам делать? Во-вторых, пробуй сначала свои силы по видео на ютьюб. Когда поймешь, что не можешь самостоятельно никак, тогда уже трать деньги на курсы.Vei, спасибо! Я подумала про курсы после Инста одной девочки, она очень красивые стала делать после мк) но курс был у мастера из Кореи.. А 14 тыс за курс Сладости меня жаба давила.. Тем более, что не могла найти отзывов толком. Куплю книгу за 3000))) и тем свою жажду знаний успокою.
Я еще не встречала кого-либо действительно довольных курсами по кремовым цветам, независимо от преподавателей. А если такие и были, то они просто не понимали ничего в результатах. Все работы учеников на выходе такие, что без слез не взглянешь, зачем тогда платить за курсы? В смысле, я видела людей, которые хвалили курсы, но их работы что курсовые, что после - обнять и плакать, хотя сами студенты этого не замечали и не понимали, они довольны. ну если так же охота, то почему бы и нет?
Я и преподавательские работы по кремовым цветам не встречала такие, чтобы «Ах», а уж их учеников и подавно...
Дорогие девочки! Предлагаю вашему вниманию обновленный график курсов по анатомической лепке фигурок.давайте в башкирию к нам приезжайте, тут тоже полно мастериц!!
В Волгограде у Вас МК или курсы планируются?Алла, здравствуйте! В ближайшее время выездных курсов не планирую. Приезжайте к нам в Москву.
Девочки, ищу курсы по шоколадным конфетам, преимущественно корпусным. Но всё, что сейчас в доступе в Москве - нудная стартовая теория (которую знаю) за бешеные деньги. А хочется секреты: как правильно красить форму, как делать жидкие начинки и т. д., то есть по сути профессиональные практические знания.Kara, у нас в школе хороший преподаватель есть. Которая по честному за 1 день может все показать.