Главная Кондитерские изделия Торты Сборка тортов Сборка порционного торта (мастер класс)

Сборка порционного торта (мастер класс) (страница 2)

Автор

*Запеканочка
:hi:как все просто и гениально!
*Peach
Здравствуйте, девочки) Заказали у меня торт: шоколадный корж, сверху ягодное суфле и тонкий слой желе. Как думаете, получится его порционно порезать? И лучше его делать круглым или можно прямоугольным?
*Эля_луг
Peach, должно получиться. Резать горячим сухим ножом. Можно и прямоугольным, но тогда не получится так как в МК обернуть кусочки.
*lisa11441
Здравствуйте!!! очень понравился ваш мастер класс по сборке порционного тортика, и мне как раз нужна ваша помощь... у меня просят торт на выпускной на 24 человека и учительница, какую лучше брать форму? (в 26 не вложусь) и на сколько потянет примерно тортик(кг), очень нужен ваш совет
*Бочонок
Девочки, у меня заказ на порционно оформленный торт Мохито (мусовый). Что нужно учесть?
*lyudmila7206
Цитата: lisa11441

Здравствуйте!!! очень понравился ваш мастер класс по сборке порционного тортика, и мне как раз нужна ваша помощь... у меня просят торт на выпускной на 24 человека и учительница, какую лучше брать форму? (в 26 не вложусь) и на сколько потянет примерно тортик(кг), очень нужен ваш совет
Здравствуйте. Извините, что сразу не ответила, долго не заходила на этот сайт. Но ответ все-таки напишу, может кому-то еще пригодится.

На 24 человека можно брать форму 24 см. и 26 см. тоже (для учителя идет серединка)

По поводу веса: все зависит от начинки и бисквита, но торт , диаметром 24 см получается от 1.500 до 2 кг Если взять форму 26 см, то торт будет важить приблизительно от 2 до 2.500 кг. И снова же мы учитываем начинку торта. Заметила, что торт с масляным кремом важит меньше чем с йогуртовым.




lisa11441, Бочонок,
Цитата: Бочонок

Девочки, у меня заказ на порционно оформленный торт Мохито (муссовый). Что нужно учесть?
Точно сказать не могу, так как не резала муссовые торты порционно. Но одно знаю точно, что нож , при нарезке кусочков, нужно мокать в горячую воду после каждого нажатия.
*Кокошка
lyudmila7206, я с вопросом. Только сейчас набрала на тему. Сижу с мобилкой на работе.
Что то у меня МК не грузится.
Это потому что мобильник или уже удалили МК?
*Крася
lyudmila7206, Людочка, если возможно, обновите, пожалуйста, фотографии мастер-класса. Очень нужно, а фоток уже нетути
*Ирина Доларс
Цитата: Крася
обновите, пожалуйста
lyudmila7206, Людмла, если будут трудности по замене фото, то обращайтесь ко мне лично
*lyudmila7206
Цитата: Кокошка

lyudmila7206, я с вопросом. Только сейчас набрала на тему. Сижу с мобилкой на работе.
Что то у меня МК не грузится.
Это потому что мобильник или уже удалили МК?

К сожалению мк удалили. У меня нет этих фото. Если буду делать очередной порционный торт, то постараюсь сфотографировать
*Марфуша5
Цитата: lyudmila7206
Если буду делать очередной порционный торт, то постараюсь сфотографировать
Спасибо. Будем с нетерпением ждать.
*Кокошка
lyudmila7206, тоже буду ждать
*Ирина Доларс
Цитата: lyudmila7206
К сожалению мк удалили.
К сожалению, не так...
Не МК удалили, а на Радикале фотографии стали пропадать...
Пытались сохранить на другом сервере, но и там подвели
Правильнее будет сразу вставлять через галерею сайта

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту