Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бисквит
35 Х 25 см (на 8 яиц) 1 шт
Крем
Линейка
Нож
Способ приготовления
Для начала выпекаем бисквит прямоугольной формы. Размер приблизительно 35Х25 см
Бисквит пропитываем
Прослаеваем кремом
Начинаем обрезать, как на фото - обрезанную часть перекладывем за верхнюю часть торта


Вырезам прямоугольник со стороны носика
Длина с обеих сторон нижней части единички должна быть равной

Обрезаем носик единички в виде треугольничка

Округляем края по периметру всей единички. Кроме ножки единицы.


В микроволновке топим 200 гр. шоколада
Отдельно взбиваем 150 гр. сливок
Соединяем, перемешиваем лопаткой


Обмазываем торт со всех сторон ганашем

Горячим ножом выравниваем торт


Торт охлаждается и покрывается мастикой или кремом.
Полный МК по украшению торта можно посмотреть ЗДЕСЬ
Бисквит пропитываем
Прослаеваем кремом
Начинаем обрезать, как на фото - обрезанную часть перекладывем за верхнюю часть торта


Вырезам прямоугольник со стороны носика
Длина с обеих сторон нижней части единички должна быть равной

Обрезаем носик единички в виде треугольничка

Округляем края по периметру всей единички. Кроме ножки единицы.


В микроволновке топим 200 гр. шоколада
Отдельно взбиваем 150 гр. сливок
Соединяем, перемешиваем лопаткой


Обмазываем торт со всех сторон ганашем

Горячим ножом выравниваем торт


Торт охлаждается и покрывается мастикой или кремом.
Полный МК по украшению торта можно посмотреть ЗДЕСЬ