Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
3/4 стакана
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль щепотка
Крем:
Маскарпоне
250 г
Яйца
2 шт.
Сахарная пудра
2 ст. л.
Лим. сок
1/2 ч. л.
Ликер цитрусовый
1 ст. л.
Ванильный сахар пол пакетика
Для украшения:
Разноцветное фруктовое желе и спагетти
Способ приготовления
Бисквит:
Хорошо взбить яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя муку, смешанную с разрыхлителем. Для придания хлопушке цилиндрической формы я выпекала в форме "Антрацит" на 170о ~ 30 минут.