🔎
*Tigra_zp
Цитата: ang-kay

Ляпота!
Спасибо.
Сохранить…
*Elenka
ang-kay, спасибо за рецепт! :rose: Плюсик с меня! :D
Я пекла часто медовик на соде от Ирза, рецепт похожий, но этот более экономичный и по текстуре более пышный получается. На каждый день. самое то, и на праздник подать более чем приличный торт.
Я делала со сметанным кремом и прослоила вареньем шоколадно-сливовым. Получилось очень вкусно!
Пекла в МВ Панасоник 60+10мин. Фактически готов был через 60 мин, а добавила время на «всякий случай». :)
Очень простой медовик (мультиварка Aurora)
*ang-kay
Цитата: Elenka69


Очень простой медовик (мультиварка Aurora)
Очень, очень красивенький получился. Приятного чаепития!
*Elenka
Спасибо вам! Тортик очень вкусный получился и за каких-то 1,5 часа вместе с выпечкой.
*SupercoW
Цитата: Elenka69

На каждый день. самое то, и на праздник подать более чем приличный торт.
поддерживаю!!!
у нас это сейчас хит, семья никак не наестся.

Цитата: Elenka69

Я делала со сметанным кремом и прослоила вареньем шоколадно-сливовым. Получилось очень вкусно!
ой, как красиво с вареньем смотрится!!! надо будет попробовать, спасибо за идею и рецепт вареньки!
*Леська
Автору ang-kay ! Жаль, что фотика нет дома, не могу похвастаться. В панасонике на выпечку хватило 60 минут и еще 10-15 мин. стоял после сигнала на подогреве в МВ (телефоны-телефоны -это такое зло ). Не осел и не подмок. Прослаивала сметаной с пудрой, посыпая коржи сверху мелкорубленной крошкой из обжаренных грецких орехов (утилизация остатков). За один присест на троих сразу уговорили половину.
*ang-kay
Леська, очень рада, что все получилось и остались довольны. Спасибо за отчетик! Цем!
*Владислава
Это опять я, опять пекла медовик - мой сын сказал так: «Мама! Этот торт - самый прекрасный торт в мире»! В общем, моя остальная выпечка теперь под вопросом. Медовик не доживает даже до утра
*SupercoW
Цитата: Владислава

Медовик не доживает даже до утра
ага, вот и у нас также.
потому стала готовить увеличенную порцию - стало оставаться хоть на утро к чаю... пару кусочков.
*Виталинка
Вот и я спекла медовик. Пекла в Дексе-50 - 45+15 мин. Получился суховат, наверно 45 мин было бы достаточно. Замешивала 1,5 порции поднялся до последней метки. Крем сделала сметанный + чернослив и грецкие орешки. Получился вот такой тортик

Очень простой медовик (мультиварка Aurora) Очень простой медовик (мультиварка Aurora)

ang-kay, спасибо за рецепт!

*stihiya
Анжела, спасибо!!! Пекла в Супре 4501, 55 мин. Оказалось достаточно! Супер тортик! Смазывала вар. сгущёнкой с маслом. Фото сделать не успела... Съели... :nyam: :nyam: :nyam:
*ang-kay
Цитата: Виталинка


Очень простой медовик (мультиварка Aurora)
Очень красиво и аппетитно выглядит! Сразу видно руку мастера!
*ang-kay
Цитата: stihiya

Смазывала вар. сгущёнкой с маслом. Фото сделать не успела... Съели...
Мне этот вариант крема в этом тортике больше всего почему то нравится. Рада, что остались довольны. И спасибо за отзыв.
*SupercoW
Цитата: Виталинка

Крем сделала сметанный + чернослив и грецкие орешки.
ой как вкусно звучит - обожаю сочетание чернослив+орешки+сметана...
*Виталинка
Цитата: SupercoW

ой как вкусно звучит - обожаю сочетание чернослив+орешки+сметана...
Это ещё и безумно вкусно, и быстро съедается!
*Ru
У меня почему-то тоже возникла проблемка, о которой тут многие писали - пирожок сначала поднялся до заоблачных высот, а потом просел на сантиметра 2. Я разрезала на 3 части и пропитала взбитой сметаной. Так вот - 2 коржа получились замечательными по консистенции, рыхлыми и пушистыми, а вот верхний, который упал, получился липким и тягучим. Даж и не знаю, с чего бы это
*ang-kay
Цитата: Ru

У меня почему-то тоже возникла проблемка, о которой тут многие писали - пирожок сначала поднялся до заоблачных высот, а потом просел на сантиметра 2. Я разрезала на 3 части и пропитала взбитой сметаной. Так вот - 2 коржа получились замечательными по консистенции, рыхлыми и пушистыми, а вот верхний, который упал, получился липким и тягучим. Даж и не знаю, с чего бы это
Очень обидно. Или мука, или не допекли.
*Владислава
Девочки, первые мои медовики поднимались до пяти коржей в разрезе, потом, хоть убей - также как у многих, после подъема медовик оседал сантиметра на два. Может ли быть причина в температуре меда?
В первые медовики я добавляла разогретый мед (не горячий, но такой... теплый-теплый), а потом - свежий - не засахарившийся и не густой, комнатной температуры.
*Elenka
Я вчера пекла этот медовик- все отлично! Высокий, не осел совсем, разрезала на 4 коржа, просто тонко не умею резать. Пекла с обычным майским медом (комн. т-ры).
Крем - сметана+чернослив. Украсила грецкими орехами и шоколадом. Вкууусно! И очень легкий тортик!

Может муки чуток добавить, чтоб не оседал? (Это мысли вслух)
*яра
Стаканы какие? Из мультиварки? Или большие?

Рецепты в разделе "Рецепты для мультиварок Aurora"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения