Семга, маринованная в зелени

Категория: Рыбные блюда
Семга, маринованная в зелени

Ингредиенты

филе семги 500-600г
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
кинза 1 пучок
лимон 1 шт.
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления

  • Зелень промыть, обсушить. Мелко порубить.
  • С лимона снять цедру и выжать 1 ст. л. сока.
  • Смешать зелень с цедрой, лимонным соком и двумя столовыми ложками оливкового масла.
  • Рыбу отделить от кожи, нарезать полосками шириной 1,5 см.
  • Хорошенько обвалить каждый кусочек рыбы в получившемся маринаде и убрать в холодильник на час.
  • Обжаривать семгу в разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Примечание

Идею подсмотрела у Высоцкой. Рыбка очень вкусная получилась. Рекомендую)))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту