Утка, тушеная с помидорами

Категория: Мясные блюда
Утка, тушеная с помидорами

Ингредиенты

утка 1 шт
помидоры 300-400 гр
вода 300 мл

Способ приготовления

  • Так получилось, что мне пришлось уехать в другой город, выезжала я в 7 часов утра, а вернулась в 7 часов вечера.
  • Вот и испытала я прибор этот по серьезному.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Утку натерла солью, было грамм 300-400 помидорок, уложила внутрь утки, и часть обложила вокруг.
  • Налила в медленноварку 300 грамм воды.
  • Включила слабый режим, перекрестила медленноварку и уехала.
  • Результат был просто превосходным, фото у меня вечерние, но видно, что цвет утки темно коричневый от долгого томления.
  • Мясо отходило от кости, сами косточки были мягкие.
  • Очень вкусно!!!!!!
  • Еще с дороги!!!!

Время приготовления:

12 часов

Программа приготовления:

Низкий режим

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту