Отчитываюсь! Делала позавчера этот торт. Тесто замесила на полную порцию, начертила круг 24 см диаметром, размазала, как положено, 2 ст. л. с горкой теста, испекла. Получился корж почему-то тонюсенький совсем, а где ж ему взяться толстому, если хватило этих ложек только испачкать бумагу. Испекла я так два коржа, а на третий решила добавить еще пол ложечки, и... о, чудо! вышел нормальный коржик. Но! последний (всего четыре вышло) пришлось опять втирать в бумагу. Уж не знаю, то ли банка сгущенки и стакан муки у меня маленькие, то ли ручки-крючки
Дальше про вкус. Испекла и промазала (сметанным кремушком, 400 г сметаны+2 ст. л. сахара+загуститель) тортик часика в четыре дня, ели его часиков в девять вечера (ну, или ночи, это кому как). Разочаровалась было... Не, ну вкусно было, не спорю, и вкус такой, из детства, тогда многие торты делались по подобному рецепту, но на фоне восторженных отзывов про него как-то не совсем... НО! Я, как ночной бродяга, часика в два ночи жутко захотела чего-нибудь и с чем-нибудь, а тут тортик под руку попался, ну я его и... А он.... Короче, стал он несравненно вкуснее и нежнее, но почему-то очень быстро делся куда-то («ведь
мед торт - это очень уж странный предмет: если он есть... то его сразу нет
Зато теперь я согласна с отзывами об этом тортике. Вот разрезик, фото, простите, ужасное, но другого нету. Если сможете разглядеть, то видно, что один корж нормальный, а остальные дистрофики.
