Тема:
 [1] 2 Вперед >

Декоративные чипсы за 5 минут

Избранное
ang-kay
22 Авг. 2017, 15:54

Декоративные чипсы за 5 минут

Категория: Выпечка
Декоративные чипсы за 5 минутДекоративные чипсы за 5 минут

Ингредиенты

мука пшеничная в/сорт10 грамм
масло растительное б/340 грамм
вода90 грамм

Способ приготовления

  • Декоративные чипсы за 5 минутВлейте в посуду масло, воду и насыпьте муку.
  • Декоративные чипсы за 5 минутРазмешайте до однородности.
  • Декоративные чипсы за 5 минутОкрасьте в один или несколько цветов, разделив массу.
  • Декоративные чипсы за 5 минутВыливаем на горячую сковороду , как наливаем тесто для блинчиков.
  • Декоративные чипсы за 5 минутЖдем, когда полностью испарится влага. Аккуратно!
  • Очень сильно брызгает.
  • Декоративные чипсы за 5 минутВыложить на салфетку. Поверхность должна быть ровной. Дать остыть. "Крутой" декор готов.
  • Декоративные чипсы за 5 минут
  • Декоративные чипсы за 5 минут
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Примечание

Красивый декор для оформления блюд. Очень хрупкий. При контакте с жидкостью быстро отсыревает. Так что декор, как на мой взгляд, только для подачи. Как ведет себя на креме не пробовала.

               
Евжения
22 Авг. 2017, 16:09

ang-kay, Анжела, красота! Очень нежный и ажурный декор! Интересно можно ли заранее чипсы заготовить?
ang-kay
22 Авг. 2017, 16:10

Женя, спасибо. Пока второй день просто на столе лежат. Нормально все. Но сейчас ооочень жарко.
Svetlenki
22 Авг. 2017, 16:16

Анжела, ах-ах и ах!

А как все просто! Великолепно и восхитительно
ang-kay
22 Авг. 2017, 16:18

Света, спасибо. Я ж тебе говорила, что быстро все)
Ильмирушка
22 Авг. 2017, 17:06

Анжела, ну как нежно! А пока теплое, можно какую-то форму придать, на пример, кулечек, трубочку свернуть? Или сразу сухая пластиночка получается?
ang-kay
22 Авг. 2017, 17:12

Ильмирушка, спасибо. Не думаю, что можно. Оно сухое уже на сковороде, как края блина.
Ljna
22 Авг. 2017, 17:28

очень интересный рецепт!
Анжела, ножницами легко режется?
ang-kay
22 Авг. 2017, 17:29

Очень легко ломается и режется. Я писала, что хрупкое.
kristina1
22 Авг. 2017, 19:48

ang-kay, Анжелина, классно очень, как в лучших ресторанах парижа и лондона
ang-kay
22 Авг. 2017, 19:49

Так мы ж... это... там и находимся, только сзади 
kristina1
22 Авг. 2017, 20:00

Цитата: ang-kay от 22 Авг. 2017, 19:49
только сзади
Да нет с переду!!!
Svetlenki
22 Авг. 2017, 20:39

kristina1, ang-kay,

РЖУ  ... с обеих сторон... Я ТАКАЯ РАСПУЩЕННАЯ
ang-kay
22 Авг. 2017, 20:45

Ну пусть каждый думает в меру своей распущенности
kristina1
22 Авг. 2017, 20:48

Цитата: Svetlenki от 22 Авг. 2017, 20:39
Я ТАКАЯ РАСПУЩЕННАЯ
Да все мы хороши!!!
Цитата: ang-kay от 22 Авг. 2017, 20:45
каждый думает в меру своей распущенности
Вот вот...пусть что хотят то и думают!!!! главное чувство юмора!!!! А оно у нас есть !!!!
ока
22 Авг. 2017, 20:50

Анжела, я в восторге!
Забрала в закладки, а вдруг?
Спасибо за креатив!!!
ang-kay
22 Авг. 2017, 21:01

Танюш, не за что. Сделаешь. Там работы 3 минуты.
ока
22 Авг. 2017, 21:04

так надо ж ещё подходящую основу для такого декора)))
Ильмирушка
22 Авг. 2017, 21:06

Татьяна, вот и я тоже думаю, на какое смузи сделать эту красоту... на банановое, на персиковое...
ang-kay
22 Авг. 2017, 21:06

Я бы на капах попробовала. Может завтра?




Цитата: Ильмирушка от 22 Авг. 2017, 21:06
вот и я тоже думаю, на какое смузи сделать
Сходи, знаешь куда. Я на суп ставила.
 [1] 2 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения