Тема:
< Назад 1 ... 4 [5] 6 ... 9 Вперед >

Сыр Белпер Кнолле

Избранное
Октябринка
13 Сен. 2017, 16:36

Tatka1, Танечка,поздравляю  от души ,рецепт замечательный и мастер класс отличный,
Tatka1
13 Сен. 2017, 16:40

Ух, ты! Как неожиданно!
Спасибо большое, Шеф! Мне очень приятно

Октябринка, спасибо, Танюша!
gala10
13 Сен. 2017, 16:41

Танечка, поздравляю!  Когда увидела этот рецепт, сразу подумала, что он достоин награды. 
francevna
13 Сен. 2017, 16:45

Tatka1, Танечка,поздравляю с заслуженной победой!!!
Помнишь,я тебе медальку обещала...так вот она к тебе дошла.
Желаю тебе новых рецептов и новых побед!!!
Tatka1
13 Сен. 2017, 16:57

Галочка, Алла, спасибо, девочки!
Елена Kadiewa
13 Сен. 2017, 17:32

Танюшка,прими и мои поздравления!
А ты еще не хотела рецепт выставлять! Все-то Вас,девушка,подпинывать надобно!  
Желающих на сырок вон сколько... но ты же помнишь-я то первей всех!
gala10
13 Сен. 2017, 17:33

Цитата: Елена Kadiewa от 13 Сен. 2017, 17:32
Все-то Вас,девушка,подпинывать надобно!
Ой, сколько же рецептов на Хлебопечке появились благодаря волшебным пинкам... 
Елена Kadiewa
13 Сен. 2017, 17:35

Ага!
И благодаря волшебной палочке
Tatka1
13 Сен. 2017, 17:42

Елена Kadiewa, Леночка, спасибо!  
Твоя палочка, на самом деле, мягкая и пушистая   но убеждающая  
Цитата: gala10 от 13 Сен. 2017, 17:33
Ой, сколько же рецептов на Хлебопечке появились благодаря волшебным пинкам...  
Это да

marika33
13 Сен. 2017, 17:54

Танечка, сердечно поздравляю с первой медалькой!
Рецепт замечательный, оформлен прекрасно, понятен для всех!
Выставляй рецепты, не зажимай, у тебя много их отличных, достойных медалей!
Я так рада за тебя!
Tatka1
13 Сен. 2017, 18:18

Спасибо, Мариночка
Улыбка
13 Сен. 2017, 18:59

Танюша, поздравляю! 
Гюзель62
13 Сен. 2017, 19:41

Поздравляю!!!! Я ж говорила, что не верю в такое чудо, что можно дома приготовить такой шедевр?теперь - верю!!! За вымышленные судеса не дают медали! Только за реальные чудеса!!! Вот и мы теперь приобщились к РЕАЛЬНЫМ чудесам! Спасибо, Танюша",что делаешь чудеса и нас учишь!!!
космос
13 Сен. 2017, 19:51

Цитата: gala10 от 13 Сен. 2017, 16:41
Когда увидела этот рецепт, сразу подумала, что он достоин награды.
Галина, наши мысли совпали
Цитата: marika33 от 13 Сен. 2017, 17:54
Выставляй рецепты, не зажимай, у тебя много их отличных, достойных медалей!
Марина, согласно на 100%
 у меня даже  отдельная папочка с Таткиными рецептами есть
самое главное,что в этих рецептах все выверено до мелочей
Теперь попробую свои мысли озвучить)))
Танюшик, от всей души поздравляю тебя с заслуженной наградой
Благодаря этому рецепту , сыроваров на форуме точно станет больше
Всем сомневающимся, очень рекомендую начать с этого рецепта.
Молока не надо много, никаких прессов и форм не надо, полет фантазии полнейший в наполнителях, а в результате - самый настоящий ТВЕРДЫЙ СЫР
Я друзьям послала пока фотки своих кнолликов,так они уже радуются ,что смогут продегустировать изысканный щвейцарский сыр в скором времени


Маруся
13 Сен. 2017, 20:01

Танюша, поздравляю от души! Искренне за тебя рада 
И хоть я ни разу не сыродел и считаю это для себя недосягаемым, но рецепт в копилочку свою положила 
Tatka1
13 Сен. 2017, 20:22

Екатерина, Гюзелька, Лидочка, Маруся, спасибо большое, девочки!
Мне очень-очень приятно
космос
13 Сен. 2017, 20:34

Tatka1, Тань, мой  сыр уже усох прилично
шарики первоначально были по 105-107 граммов, сейчас взвесила 80г
у тебя насколько приблизительно потеряли в весе?
Tatka1
13 Сен. 2017, 20:43

Лидочка, вот, сфоткала. В вакууме самая первая партия. Каждый шарик был 90г.
Тот, который отдельно один, весил 110г (пока еще подсушиваю, потом в вакуум)
Сыр Белпер Кнолле
Один кнолик на 4 порции спагетти и на один салат. Мы перец не снимали, поэтому он остренький, добавляли немного.
Anatolyevna
13 Сен. 2017, 20:56

Tatka1, Танюш с медалькой!
Сыр такой шедевр!Буду любоваться!
Tatka1
13 Сен. 2017, 21:05

Тонечка, спасибо
< Назад 1 ... 4 [5] 6 ... 9 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

05:56

05:55

05:53

05:53

05:52

05:43

05:40

05:32

04:59

04:53

04:51

04:46

03:30

03:19

03:06

03:04

02:54

02:35

01:47

01:41

01:30

01:27

01:06

00:52

00:40

00:39

00:19

00:12

23:49

23:45

23:44

23:41

23:40

23:39

23:34

23:24

23:19

23:11

22:57

22:53

22:45

22:42

22:35

22:32

22:20

22:19

22:19

22:13

22:04

21:49