Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
5–9% 300 г.
Яйцо
1 шт.
Масло сливочное
60 г.
Сода
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Зелень, добавки
30-50 гр.
Способ приготовления
Все продукты положить в чашу, установить силиконовую насадку для мягких смесей и термозащитную крышку.
Установить 90*С, скорость перемешивания Min.
Выставить время 6минут.
Нажать ввод.
Все добавки положить за 2 минуты до окончания варки.
В качестве добавок можно использовать любую зелень, приправы, оливки, ветчину.
Я сделала с укропом.
Установить 90*С, скорость перемешивания Min.
Выставить время 6минут.
Нажать ввод.
Все добавки положить за 2 минуты до окончания варки.
В качестве добавок можно использовать любую зелень, приправы, оливки, ветчину.
Я сделала с укропом.
Программа: Кухонная машина Кенвуд 9060
Время приготовления: 6 мин.
Порций: 400 гр.
Примечание
Похожие рецепты

Хлеб пшеничный с плавленым сыркомANGELина BLACKмор

Пирог с плавленым сырком в мультиварке Panasonic SR-TMH18БуБу

Слойки-малыши с плавленным сыром и кунжутикомL-olga