Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 14)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная.
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши