Тема:
< Назад 1 ... 42 [43] 44 Вперед >

Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури "за 5 минут в день"

Избранное
Lubov812
19 Март 2017, 22:09

Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури "за 5 минут в день"



Добавлено 19 Март 2017, 22:10
Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури "за 5 минут в день"
Получилось! Большое спасибо
Ильмирушка
19 Март 2017, 22:13

Цитата: Lubov812 от 19 Март 2017, 22:09
Получилось! Большое спасибо
и хлебушки красивые!
Рарерка
19 Март 2017, 22:37

любовь хорошие хлебушки!
Lubov812
20 Март 2017, 11:40

Рарерка,Ильмирушка спасибо.И очень вкусные
Анис
23 Март 2017, 22:46

Lubov812, Любовь, хорошИ хлебушки!!!
Интересный вариант выпечки из этого теста!
Спасибо большое за отзыв!  
Lubov812
16 Апр. 2017, 12:10

Вот что получилось в разрезе Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури "за 5 минут в день"
Svetlenki
03 Сен. 2017, 21:34

я нашла идеальное хачапури! Спасибо, Анис!

Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури "за 5 минут в день"

И чего я так долго тянула с попробовать это тесто!...
sveta-Lana
22 Окт. 2017, 15:52

Интересный рецептик,вот только йогурт не всегда есть,можно ли его заменить домашней сметаной,той что сделана из магазинных сливок?
anavi
22 Окт. 2017, 16:51

sveta-Lana, Светочка, я влезу - постоянно делаю это тесто, пиццу только на нем! И кладу то, что есть - кефир, йогурт, простоквашу. сметанку, а бывает, ничего нету - так только молоко с водой, или сыворотку - перкрасный результат всегда!
sveta-Lana
22 Окт. 2017, 16:59

anavi, Ольга,спасибо за подсказки,попробую сделать на сметанке.
katko
10 Дек. 2017, 22:50

Анис, вот!! вот где я датский венчик увидела первый раз наверно и " подзаболела" им
спасибо огромное за рецепт очередной раз
вот такеную лепёху выпекла сегодня( 1,5 доза, 100 г ЦЗ муки) заодно и обновила новую форму под пиццу
( фото нижней корочки, дно формы рефленое)
Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури "за 5 минут в день"
Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури "за 5 минут в день"
Анис
12 Дек. 2017, 22:41

Катерина, дорогая, лепёшечка просто чудо - хороша и аппетитна!  

Цитата: katko от 10 Дек. 2017, 22:50
Анис, вот!! вот где я датский венчик увидела первый раз наверно
может быть))), давненько я своим пользуюсь, а сейчас уже второй в ходу, первый пообтрепался маленько за годы службы, так я новенький заказала, чтобы был, уж очень он удобный)))
katko
12 Дек. 2017, 22:42

Анис, спасибо
Svetlenki
07 Янв. 2018, 17:20

Девочки, может кто до меня до этого додумался раньше, но меня только сегодня осенило, что я могу это тесто использовать как "старое тесто" в выпечке хлеба!

Добавила 105 гр на булку в 500 гр муки. Вычла из общего количества муки 60 гр, воды - 40 гр, уменьшила соль, сахар (у меня патока коричневого риса), также уменьшила дрожжи.

Духманище стоял великолепный во время выпечки!

Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури "за 5 минут в день"

Спасибо, Анис!
Mirabel
07 Янв. 2018, 18:17

Света, Супер!А подробностями с нами поделиться
Svetlenki
07 Янв. 2018, 18:32

Цитата: Mirabel от 07 Янв. 2018, 18:17
А подробностями с нами поделиться

  а чего еще сказать надо?
Mirabel
07 Янв. 2018, 23:00

Цитата: Svetlenki от 07 Янв. 2018, 17:20
Добавила 105 гр
Что добавила?Теста от Анис?А дальше ведь еще какие-то компоненты?На фото хлеб из хлебопечки.На какой проге?
прошу прощения,если мои вопросы кажутся тупыми.Но у меня страшный стресс,завтра оперируют подругу.
Svetlenki
08 Янв. 2018, 01:48

Цитата: Mirabel от 07 Янв. 2018, 23:00
Что добавила?Теста от Анис?А дальше ведь еще какие-то компоненты?На фото хлеб из хоебопечки.На какой проге?

А, ладно, хорошо. Все по позициям тогда

ХП Панасоник 2501, программа 1, размер М, корочка средняя

Пишу в последовательности как загружаем:

Дрожжи прессованные - 4-5 гр (ориентируйтесь на силу своих дрожжей. Мои уже живут в холодильнике месяц, чуть ослабли, но все еще очень даже ничего)
Мука хлебопекарная пшеничная ВС - 440 гр
Соль - 5 гр
Патока (коричневый рис) - 14 гр
Молоко теплое - 310 мл
Тесто от Анис из холодильника почикать ножницами - 105 гр

Приготовить

Масло сливочное - 25 гр - ввести через 5-7 минут после начала замеса

Контролируем колобок на начале замеса

Я останавливала программу в конце (на 56 минуте), дала хлебу еще дойти минут 10. Потом включила выпечку 53 минуты

Хлеб нарезала - мякиш отличный, аромат невероятный. Все как надо для правильного хлеба


Mirabel
08 Янв. 2018, 03:59

Света, Спасибо!
Теперь понятно  даже самым одаренным!
Svetlenki
08 Янв. 2018, 11:17

Mirabel, Вика,

Пусть все пройдет хорошо у подруги! Мыслить позитивно!

Да всегда пожалуйста!
< Назад 1 ... 42 [43] 44 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

04:19

04:05

03:55

03:52

03:42

03:42

03:32

03:22

02:58

02:45

02:38

02:20

01:50

01:11

01:01

00:47

00:46

00:43

00:31

00:30

00:27

00:26

00:21

00:18

00:12

00:02

23:57

23:38

23:27

23:12

23:01

22:40

22:32

22:21

22:15

22:13

22:13

22:08

22:07

22:05

21:58

21:57

21:52