двойную дозу поставила, на сырых дрожжах
контейнер 5 литровый
отщипнула кусочек, лепешку пеку уже в Принцессе
кривулька моя

контейнер 5 литровый
Добавлено Суббота, 20.08.2016, 09:25
кривулька моя

Анис
выпекания в омлетнице лепешечек и хачапурек прям отличненько.А можно поподробнее, вот в омлетнице я его еще не пекла...
заливные пирожки?Честно, не помню, вроде в теме про сендвиничницы брала, если найду, то..
была уверена, что мы в теме про омлетницуда не говори, Вика! Заболтаемся так, что хоть темы объединяй!
без расстойки в тепле все равно будет отличный результат
свои законные часов 8-10.Вторые сутки пошли, чем меня рецепт и привлек.
ПровереноВот, я когда увидела что оно в два раза выросло успокоилась, но вдруг какие свои нюансы. (А то вот у меня вместо чапати получились роскошные хрустящие галеты, продаются такие и довольно дорого с сыром, травами, чесноком. Теперь покупать не буду но тут накосячить совсем не хочется).
Вот, я когда увидела что оно в два раза выросло успокоилась, но вдруг какие свои нюансы.Если продукты тёплыми были, то его запасённого тепла как раз хватило на первый подъём.))
В следующий раз буду по технологии делать от и до.Ты про этот раз отчитаться не забудь.))
И теперь рядом с домом роскошный лаваш пекут.Повезло.) У нас тоже лаваши и прочее из тандыра. Но мне совершенно не понравилось. Вот не знаю, то ли потому, что привыкла к вкусу хорошего хлеба дома, то ли действительно гадко выпекают - тесто на вкус откровенно «быстрое» и очень много дрожжей.
Бижу, я вот в теме про пиццепечки гадаю кто виноват - горчит слегка.Меня тесто из холодильника не всегда устраивает своим сладковатым вкусом - осахаривание крахмала идёт быстрее, чем эти сахара съедаются малоактивными от холода дрожжами. А поскольку я сахар никогда не кладу в хлебное тесто, то каждый раз удивляюсь.))
Анис, Анна, спасибо большое за такой чудный рецепт! Я такое тесто как для хлеба использую. Один раз случайно получилось, а теперь намеренно пеку маленькие буханочки. Ну просто на ура! Чем дольше тесто стоит в холодильнике, тем насыщеннее вкус (это личное моё и моей семьи мнение). А корочка из духовки - это что-то!
Спасибо!!
Смотрела бы и смотрела на эти дырочки!Это точно, как ни открою холодильник так и любуюсь) Специально купила прозрачную ёмкость. Я когда первую половину сделала, вторая половина потом ещё поднялась и дырочки увеличились, прикольно так))
но не получилосьлюбовь, после того, как выбрали файл, нужно фото загрузить, а потом скопировать его ссылку и поставить эту ссылку в свой текст.