raulito7, с обновочкой Пусть радует вкусностями завсегда
С картошкой тоже режим «верз-низ», только картошка готовится дольше. Её раньше нужно прижарить до полуготовности или приварить слегка, или в микроволновке мин. 10 на 800 притушить.
Потом специями присыпать и в духовку
Можно и по популярной схеме Танюли (только с приваренной картошкой):
О фото чуть позже напишу. Недавно, вроди, Ирочка, Лебедь-Чайка здесь отвечала уже
С картошкой тоже режим «верз-низ», только картошка готовится дольше. Её раньше нужно прижарить до полуготовности или приварить слегка, или в микроволновке мин. 10 на 800 притушить.
Потом специями присыпать и в духовку
Можно и по популярной схеме Танюли (только с приваренной картошкой):
![]() | Картофель по-деревенски в кузинке в Delonghi FH1394 Multicuisine (Танюля) |
Картофель режем не мелкими, но и не сильно крупными кусками, из картошки среднего размера должно получиться 6 брусочков.
Из соли, муки и масла готовим панировочную смесь, в эту смесь помещаем картофель, хорошо перетряхиваем всё, что бы весь картофель был в панироке и готовим...
- Панировочную смесь готовят в полиэтиленовом пакете. В нем и перетряхивают, чтоб руки чистыми оставались