Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
2 ст.
Сахарный песок
1/2 ст.
Яйцо
1 шт.
Сода
1/2 ч. л.
Корица
1/2 ч. л.
Молотая гвоздика
(я правда не использовала)
(я правда не использовала)
1/4 ч. л.
Мед
100 г
(3 ст. л.)
(3 ст. л.)
Изюм
Курага
Молотые орехи
(любые: фундук, грецкие и т. д.)
(любые: фундук, грецкие и т. д.)
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты (изюм я предварительно замачивала, а курагу можно поварить, как приведено в рецепте пирога у Груши и мелко порезать). Тесто выложить в форму. Готовую коврижку смазать джемом (я использовала абрикосовый) и посыпать молотыми орешками и орешками кедровыми
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Спешу поделиться рецептом вкуснейшей коврижки (авторство правда не мое, я просто исполнитель)