Карандаш ломается, холодно, темно, Капитан Колесников пишет нам письмо

Тетя Бэся
В то время, как каждый второй шил и имел дома швейную машинку?я бы не была столь категорична. Машинки были не много у кого. Да и ткань купить нормальную тоже не так просто. А уж на шить, при том, что надо было «поймать» еду, времени было не так уж много у женщин.
Машинки были не много у кого
Как глумление над мужиком ей БогуCheBuRashGO, прошу прощения, почему-то только одна ассоциация:
gawala, Галина, мне вот кажется, что беретка такая – вот прям во многих киношках всплывала. нет?Ну, может и всплывала.
На заводах там носили
Вообще береты эти и рабочий класс (именно рабочий) было просто ну самое оно.
Раз в неделю вешали ему берет размером меньше и уверяли, что от бредовых идей у Сереги голова раздувается.
На заводах выдавали, как спецодежду береты эти, в частности -станочникам.Во! точно! В кино как раз у станочников такие!
В кино как раз у станочников такие!
В кино как раз у станочников такие!
Так вот смотреть как были одеты в 70е и 80е это нечто..
с парком было лучше.с парками всегда лучше 👍.
всегда лучше
Фотография 1983 года,
Саманта Смит!!тоже про неё подумала.
погибла.
Радиолюбитель в 1963 году
У нас бы не позволили!
это, скорее всего купальник.
Прикинь в купальнике на службе?Да ещё в таком виде на рабочем месте для фотографа позирует – для газетной передовицы, наверное.
В 60м году?
dopletaПохожий был у матушкиС такой верхней частью и заниженной талией? В 60? Ой, прости, не верится. Даже в 70-х это была редкость. Была ребенком, но хорошо помню, что носили:
и заниженной талией?Да, точно. Модель другая.
Даже в 70-х это была редкость
У всех пояс был не на талии, а выше пуза и там утянут.120-120-120 🤔, где талию делать будем?
С такой верхней частью и заниженной талией?
А я когда связистом работал нам за вредность давали мармелад
Брат приносил мармелад. Яблочный, да. Работал на радиозаводе.Мой брат тоже работал на радиозаводе, но мармелад не приносил! Видать, не доносил!
Брат приносил мармелад. Яблочный, да. Работал на радиозаводе.ух ты
пару месяцев молоко получал, а потом кто то умный рассчитал, что пектин лучше справляется,Сестра моя паяльщицей работала. Молоко сказали нельзя и выдавали соки фруктовые.