Осваиваем искусство жарки на сковороде
Миколас
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Уменьшаем расход масла при жарке овощей Почему пельмени ручной лепки вкуснее? Ялтинский лук Как делать тесто для вареников на льняном яйце? Эстрагон Что делать с недоразрезанными кончиками лука? Ab ovo. Все о яйцах. Растительные масла и животные жиры Травки-приправки, пряные смеси и приправы мира
Новое на сайте
Прозрачный овощной суп Мясное филе в йогуртовом маринаде Суп яхни из баранины Салат «Испанская деревня» (Ensalada Campera) Белая пармиджана Круассаны из теста для печенья Обзор аэрогриля Carrera №450. 8 блюд. Плюсы и минусы Сэндвич с курицей «Баффало» Блюдо из спаржи с паприкой и чесноком Обзор аэрогриля Carrera №675. 10 блюд Булочки маковые с топленым молоком Киш с рисовой корочкой Куриные котлеты в белом соусе