Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 19)

Cvetaal
Вот и я все на нем, мясо перемалывал и ничего, а тут - лимоны, причем, я их сначала засунула в суповарку, они там перемолотились, но меня не устроила консистенция, и я переложила в Ниньзю.

марусячарли
У меня так же было и с микроволновкой и булетом. Палёным пахло сильно. Давала отдохнуть булету час, а микре день. Всё работает прекрасно

Jouravl
Cvetaal, у меня были проблемы с одним из буллетов, не включался, я написала продавцу, тоже был на гарантии, продавец мне не ответил, сделал вид, что ничего не получал. Муж отвёз в мастерскую, там сделали за полторы тысячи рублей, и он тоже пашет сейчас. Так, что гарантия, ещё не факт. Единственно, этот я покупала на EBay, он не Амазон..

еленаник
а тут - лимоны
Свет, я лимоны вместе с имбирем перемалываю, порубленными на крупные куски, пока нормально. Это что ж теперь только мясо на нем крутить?

gawala
Но он уже пашет столько времени, так что мне повезло)))
Это ты не делала пастилу просто..

Cvetaal
Я на амазоне покупала. Ладно, что будет, то и будет, подожду чуток и включу.

Сейчас запустила Фуди на очистку с лимоном.

Свет, я лимоны вместе с имбирем перемалываю, порубленными на крупные куски, пока нормально. Это что ж теперь только мясо на нем крутить?

Так и я чего только в него не совала...

Jouravl
Я тоже лимоны с имбирем перемалывала, яблоки печёные да и много всего остального... было все нормально. Ждём!!!
Галя, я делала пастилу, только она у меня не пошла. Я ещё делала на нем яблочную заготовку для пирогов, типа повидла, из антоновки

gawala
я делала пастилу, только она у меня не пошла.
Ну бывает, это дело такое..

Cvetaal
Так, девочки, работает! Налила просто воды в широкую чашу, запустила, отработал нормально, не завонял.

Лимоны были в маленьком стакане.

еленаник
Так, девочки, работает!
Отлично

Jouravl
Cvetaal, Света ура! В маленьком стакане может попасть жидкость, плохо закрываем или подтекает, и от этого возникает эта проблема!

Cvetaal
Надя, я тоже об этом подумала! Как хорошо, что вы у меня есть, успокоили и просветили. Спасибо огромное! Но теперь буду наблюдать за ним.

Прям отлегло, а то я уже нарисовала себе проблемы на НГ, хоть и другой техники полно, но Ниньзя ж любимый.

Кошатница
У меня на столе и Нинзя и Буллет, не могу убрать), теперь рядом с Нинзей стоит гриль, и ещё жду Фудю. Таскать не хочу, тем более технику, которая нужна ежедневно. в БЛЕНДЕРЕ ПОСТОЯННО ФАРШ Делаю, с Булькой муж играет, лимон-мед-имбирь, при этом не режет их мелко

Jouravl
Прям отлегло, а то я уже нарисовала себе проблемы на НГ, хоть и другой техники полно, но Ниньзя ж любимый.
Света, я в стакан всегда добавляю чуть воды, или сока, нужна жидкость, ножи расположены у него внизу, поэтому идёт перегрев. У меня такие же проблемы с king mix, ну не нравится мне он, больше люблю блендеры с 2, 3 ярусными ножами, меньше нагрев, отличный результат и по времени быстрее.
gawala, Галя, вот подумай о таком блендере, с пастилой проблем не будет, ведь все блендеры, которые у тебя сгорели были с ножом внизу?

gawala
отработал нормально, не завонял.
Будем надеяться, что все обойдется.. Не берем с меня пример и не крутим вязкие материалы в блендерах.

Галя, вот подумай о таком блендере, с пастилой проблем не будет, ведь все блендеры, которые у тебя сгорели были с ножом внизу?
Ну да ножи внизу. Ты мне покажи чего мне надо-то, я себе плохо преставляю что у тебя.
Ну, а вооще муж сделал сам блендер, который подключается к 7 квт генератору. Молотит в «пыль» все яблоки запеченые.

Jouravl
gawala, Галя, в этой теме мы писали о блендерах Ninja.
hlebopechka.ru...
Тебе вообще один кувшин нужен на 2,2 литра, и мощность у него 1500, как то 7 кВт многовато, ещё учитывать европейские цены на электричество.
Почитай про него, кажется, все очень довольны...

gawala
Тебе вообще один кувшин нужен на 2,2 литра, и мощность у него 1500, как то 7 кВт многовато, ещё учитывать европейские цены на электричество.
Почитай про него, кажется, все очень довольны...
Надь, цены на электричество у нас низкие. Кувшин у меня на 2,5л аж. Мы не не успокоились, купили еще один и муж все переделал. получился чудо-блендер. В общем ничего другого больше не предполагается. Т. к в запасе еще один стоит. Муж любит все в резерве иметь.
Надя, мне блендер нужен был только для яблок, больше не для чего.
За наводку спасибо.

camil72
А мне кастрюльку сегодня привезут, вместо 28-го, сижу жду, даже на работу не поехала
Вот это сила воли

может даже и фото научусь вставлять
Мы тебе поможем. У нас свой, местный суперхакер есть.

Cvetaal
Первое блюдо пошло

Курица зерновая из Вкусвилл, картошка, грибы-вешенки.

Налила чуть масла, спассеровала лук, добавила грибы (Сковородка, HI, около 5 минут), добавила картошку, посолила. Сверху положила решетку (от коптильни, она без ножек), на нее курицу, предварительно посолила и посыпала специями. На дно налила 200 мл воды. Включила Скороварку на 10 минут. Потом поменяла крышку и режим Аэрофритюрница 20 минут, перевернула курицу и еще раз 20 минут.

Картошка с грибами получились тушеными, это и понятно, но очень вкусные. Курица - превзошла все мои ожидания, хрустящая корочка и сочная грудка внутри. Супер!
Готовилось, конечно, не быстро, тк курица была до конца не разморожена.

Семейство кухонной техники Ninja

Запеканка + котлеты из фарша нерки с зеленью, плавленным сыром и овсяными хлопьями

Фарш - 850 г, зелень лука, петрушки, укропа и кинзы, соль, сухой чеснок, 2 ст. л. овсяных хлопьев, 2 ст. л. с горкой плавленного сыра Виола, 2 яйца.

Изначально планировались котлеты, но при переворачивании первой котлеты, она развалилась. И я прямо в кастрюле размяла все в единый пласт. Начинала готовить на Сковородке, HI, когда размяла, переключила на Выпечку, время 15 минут, Т 200 градусов. После приготовления, оставила в кастрюле минут на 5, затем сверху положила тарелку и перевернула кастрюлю, запеканка вышла почти без потерь.

Из остатков фарша слепила три котлеты и готовила на Аэрофритюрнице 15 минут.

Ну, что сказать, одни восторги, особенно нравится Аэрофритюрница. Спасибо, девочки, за популяризацию этого чудо-прибора

Вот это сила воли
Ага, я такая

марусячарли
Аэрофритюрница отдельный прибор или это программа в кастрюльке?

еленаник
Ну, что сказать, одни восторги
А я думаю, что же Света затихла, а она во чего наверетенила
Курицу можно было одну под давлением подержать, а потом все на Air Crisp

Аэрофритюрница отдельный прибор или это программа в кастрюльке
Это программа Air Crisp

Cvetaal
Курицу можно было одну под давлением подержать, а потом все на Air Crisp
Да, Лен, так и надо было сделать, научимся

марусячарли, это программа, из-за нее, в основном, и соблазнилась на кастрюльку

еленаник
научимся
кнопки нормально нажимались?

Cvetaal
Лен, вообще без проблем.

Научи, как в тему рецепт отнести

марусячарли
Котлеточки аппетитные

еленаник
Научи, как в тему рецепт отнести
Светик, вот тут писала:
Семейство кухонной техники Ninja #560

Кошатница
Светик, шикарные котлеты и курица!. Я сегодня ребрышки свиные купила, завтра загрилю, жаль конечно, что моя кастрюлька еще не приехала, в ней бы гарнирчик какой нибудь замутила.

Cvetaal
вот тут писала:
Семейство кухонной техники Ninja #560
Спасибо, сейчас сделаю.

Кошатница, Леночка, спасибо!

Лимонный кекс на оливковом масле (Lemon Ciambella Cake) Лимонный кекс на оливковом масле (Lemon Ciambella Cake)
(Svetlenki)
Пекла на Выпечке. Предварительно разогрела кастрюлю при Т- 200 градусов в течение 5 минут. На дно постелила тефлоновый коврик, чтобы не царапать дно кастрюли. Поставила форму с тестом, температура 200 градусов в течение 10 минут, затем Т -180 градусов 33 минуты. Кекс отлично пропекся, высота 6 см, очень мягкий и очень вкусный.

У меня 1/2 порции.

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Кошатница
Светик, я сейчас хохотала, не поверишь, я этот рецептик тоже присмотрела, осталось дождаться кастрюльку, теперь ещё и такая форма нужна

Cvetaal
Наташа, выбрала из-за простоты приготовления, а кекс оказался просто волшебным, такой пушистый, ароматный, можно украсить, и будет тортик
я этот рецептик тоже присмотрела
Мы с Тамарой ходим парой

Форма у меня вилтоновская для ангельского бисквита.

еленаник
очень мягкий и очень вкусный.
Светик, супер получился!
И еще, пожалуйста, убери все разделители в своем посте в «Рецептах...» для компактности, пока можешь править

Cvetaal
Леночка, спасибо

Убрала.

еленаник
Убрала

Девочки, у меня не получается достучаться до Шефа, чтобы он убрал пустой пост с точкой - пишу по три послания в день, ноль реакции. Уже все пояснила: что, зачем, почему. Что посоветуете?

Cvetaal
Лен, может, он в отъезде, позже уберет

еленаник
позже уберет
надеюсь, продолжу
он в отъезде,
нет, был сегодня в 11:24, не понятно

Rada-dms
Rada-dms, Оль, а ты через шопотам заказывала? Во сколько обошлась доставка? Я заказала и сетки для дегидратора и поддончик с кольцами напрямую
У меня из пяти позиций приехали на склад в Америке пока три, как остальные приедут, оплачу доставку, сразу отпишусь.
Через немецкий склад всего пять евро было за все доставки.

Божедарка
Кто нибудь заказывал себе шашлычницу к кастрюле? как она? стоит ли брать?
Ninja Foodi Chicken & Beef Catalina Air Fryer Kabobs using 8qt skewer accessory Airfryer play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Catalina Kabobs 20min @ 350 EVO Oil sprayer My ninja foodi group on FB Семейство кухонной техники Ninja - 3435870
PT9M
True
2019-11-27T12:05:28+03:00
embedUrl

марусячарли
А где эту шашлычницу посмотреть?

Божедарка
нашла только на амазоне и то пока нет в наличии.
Подожду и закажу эту

марусячарли
Мне нравится. Уже хочу её

еленаник
Мне нравится. Уже хочу её
Тоже понравилась, пошла смотреть первую, понравилось еще 4 аксессуара

марусячарли
Лена что ещё понравилось?

еленаник
что ещё понравилось?
вот такие фиговины:
по остальным пока тормознула хотеть

Кошатница
Девочки, а сфоткайте вилку у Фуди, надо купить переходник, пока она едет. Или поменять вилку? кто-нибудь менял?

еленаник
сфоткайте вилку у Фуди
Ленок, только после 9-ти вечера смогу

Кошатница
Договорились, жду.

Jouravl
Кошатница, Лена, с Английского Амазона - вилка тройная, (Буллет, ниндзя) переходник я показывала здесь. Думаю, что и у кастрюльки такая же тройная, девочки подскажут. Стоит он 100 руб.
на одном из буллетов мы срезали и поставили нашу вилку, но там земля не была подключена.
Veggie bullet 3 in 1: спиралайзер, овощерезка, слайсер #97

Кошатница
Во точно, никто не менял вилку?

Jouravl
Кошатница, Лена, вот так сказать сложно, ее нужно раскрутить и посмотреть соединения. Если два, можно менять, а если с землей, то есть три, то лучше переходник.

Кошатница
Кошатница, Лена, вот так сказать сложно, ее нужно раскрутить и посмотреть соединения. Если два, можно менять, а если с землей, то есть три, то лучше переходник.
Ага, поняла теперь

marlanca
Или поменять вилку? кто-нибудь менял?
Лен я на всех английских приборах вилки меняла...

Кошатница
Девочки, я рёбрышки свиные замаринованные загрилила, запах обалденный, теперь картофан готовлю

10 мин на Хай с одной стороны и 10 мин с другой

Ну и ужин в целом

Муж мурчал, как кот, довольный

Картошка свежая, но вот так как в этом гриле она ни в одном не получается, внутри мягкая, а сверху корочка

camil72
Девочки, я рёбрышки свиные замаринованные загрилила, запах обалденный, теперь картофан готовлю
Лен, а одновременно нельзя делать?

Irina S
Jouravl, напиши мне в личку свой израильский номер телефона.

Кошатница
Лен, а одновременно нельзя делать?

Наверное можно, надо попробовать) туплю

Jouravl
Jouravl, напиши мне в личку свой израильский номер телефона.
Ира, я отправила, у меня московский, по Вотсап звони

Кошатница
Девчатки, кто ещё раздумывает, покупайте гриль, сказочная техника! Уж если мой муж оценил....

Cvetaal
Кошатница, Лена, какой ужин вкусный! А мне нечего готовить, вчера постаралась, только утром мужу омлет с беконом и сыром приготовила. Аэрофритюрница, 200 градусов, 10 минут.

Купила стеклянную форму квадратную Семейство кухонной техники Ninjaи формы из фольги.

Rada-dms
Кошатница, вот это ребра, вот это картофель! У меня когда-то была американская аэропечь, похоже, что наконец-то я нашла ей замену, так как до этого ничто ее переплюнуть не могло в отношении приготовления картошки фри и курицы гриль. Спасибо за вдохновляющие фото!

Cvetaal, Света, какой омлет шикарный, покажу мужу, пусть тоже слюной исходит и вдохновляется в ожидании! А то я тут сижу голодная, а в доме только супчик рыбный и паровые котлетки. Пошла ими давиться, утирая слезу и слюни... Я ж худею, типа... Скоро мазохистской стану, но так и тянет эту тему и в эту отличную компанию!
Девы, спасибо за фотки красивой вкусной еды! Сил нет уже ждать девайсы!
Форма какая приятная, где купила, стопудово такая к грилю нужна!

Кошатница
Rada-dms, на здоровье, дорогая! Вот честно, не пожалеешь, бери
Светик, я завтра в гриле омлет забацаю

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте