Даже так? Я бы выбросила: рис вообще не уважаю и редко использую (предпочитаю булгур), а про жасмин вообще часто читала что он мышами пахнет.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 60)
РепеШок
Девочки, будьте внимательны с рисом, наша форумчанка тут купила окейный рис и похоже был фальсифицированный (часть риса -пластик), не разварился, при попытке погрызть, нет вкуса, жёсткий как пластик, видимо пластик и есть А я только недавно читала, что в китае это один из самых частых видов фальсификации видимо доползло и до нас, у нас же только фасуют купленное в азии кроме краснодарского
Mandraik Людмила, тоже такое у украинцев видела с призывом покупать только местные сорта. Правда мне запомнилось что это не пластик, а фарфор.
А ещё у той же девушки в филе минтая кусок стекла попался Не везёт ей чего то с продуктами Я вообще не понимаю, что теперь можно есть
О продуктах...
У нас в Крыму очень распространена сметана Горянка-вкусная, цена более чем демократичная-30 рублей за 200 грамм, по цвету и вкусу напоминает деревенскую сметану. Нам больше нравилась чем та же Вкуснотеево и Простоквашино.
Вчера купила ребенку к пельменям и что то меня дёрнуло глянуть состав. Почитала и обалдела-в составе жиры растительного происхождения, консервант и вкусовые добавки.
Не поленилась, пошла к мужу в гараж, там такая же давнишняя банка под болтики приспособлена.
Читаю состав-сливки и закваска.
Возник вопрос-сметана всегда была с добавлением всякого г.... и производитель просто не указывал состав или недавно начал добавлять? Вкус при этом не менялся.
Если не указывал, то мы получается столько лет потребляли неизвестно что и травили этим своих детей!?
У нас в Крыму очень распространена сметана Горянка-вкусная, цена более чем демократичная-30 рублей за 200 грамм, по цвету и вкусу напоминает деревенскую сметану. Нам больше нравилась чем та же Вкуснотеево и Простоквашино.
Вчера купила ребенку к пельменям и что то меня дёрнуло глянуть состав. Почитала и обалдела-в составе жиры растительного происхождения, консервант и вкусовые добавки.
Не поленилась, пошла к мужу в гараж, там такая же давнишняя банка под болтики приспособлена.
Читаю состав-сливки и закваска.
Возник вопрос-сметана всегда была с добавлением всякого г.... и производитель просто не указывал состав или недавно начал добавлять? Вкус при этом не менялся.
Если не указывал, то мы получается столько лет потребляли неизвестно что и травили этим своих детей!?

Я вот такой Жасмин покупаю, ни разу нареканий не вызвал. Пачки по 400 грамм
тут купила окейный рисЛюда
А есть фото упаковки, чтоб не купить ненароком!
У нас был вот такой рис
Не думаю, что фальсификат. Скорее хранился рядом с растворителями и набрал запах.
Не думаю, что фальсификат. Скорее хранился рядом с растворителями и набрал запах.
Возник вопрос-сметана всегда была с добавлением всякого г.... и производитель просто не указывал состав или недавно начал добавлять? Вкус при этом не менялся.Может производитель выпускает сметану и сметанный продукт?
Настя, надо нашу Свету спрашивать, я так поняла фирменный окейный... Щас в кафе пойду её просить сфоткать рис
Спасибо заранее!
оптимистка, А мне всегда казалось, что Горянка - сметанный продукт.
Привет девчули Я с мини отчетиком, несу этот пирог на кефирном тесте, про который спрашивала. Испекла то уже давно, фото только сейчас.
hlebopechka.ru...
Зря переживала, все получилось отлично, пирог ушел в раздел «Готовить часто»
И новостью хочу поделиться Была у меня П1 когда-то, но приказала долго жить сгорел верхний тен, давно, давно рассказывала об этом. Купила ГФ, ну вроде и радоваться надо. Но нет Принцессу жалко. Написала в контору, что Принцесс продавала, они мне и выслали верхнюю крышку. Лежала та крышка, лежала, пока вчера холодильник не сгорел и не пришлось вызвать мастера, который починил нам холодильник за большие деньги и головешку принцессе припаял бонусом В общем я теперь снова оПринцессена. Работать работает, обе панели греют, но вот так же как было или иначе проверю на днях. Пока единственный косяк: верхняя крышка, которая пришла, она не до конца закрывается и между сковородами зазор получается, чтобы закрыть до конца, сверху надо класть какой-то груз примерно в 1-1,5 кг Визуально все один в один было, но когда установили, поняли, что новая крышка имеет немного другую форму окружности, не такая округлая что ли, ммм... не знаю как понятнее это описать словами... В общем если будете заморачиваться с заменами крышек, имейте ввиду, что они не совсем одинаковы как то так.
hlebopechka.ru...
Зря переживала, все получилось отлично, пирог ушел в раздел «Готовить часто»

И новостью хочу поделиться Была у меня П1 когда-то, но приказала долго жить сгорел верхний тен, давно, давно рассказывала об этом. Купила ГФ, ну вроде и радоваться надо. Но нет Принцессу жалко. Написала в контору, что Принцесс продавала, они мне и выслали верхнюю крышку. Лежала та крышка, лежала, пока вчера холодильник не сгорел и не пришлось вызвать мастера, который починил нам холодильник за большие деньги и головешку принцессе припаял бонусом В общем я теперь снова оПринцессена. Работать работает, обе панели греют, но вот так же как было или иначе проверю на днях. Пока единственный косяк: верхняя крышка, которая пришла, она не до конца закрывается и между сковородами зазор получается, чтобы закрыть до конца, сверху надо класть какой-то груз примерно в 1-1,5 кг Визуально все один в один было, но когда установили, поняли, что новая крышка имеет немного другую форму окружности, не такая округлая что ли, ммм... не знаю как понятнее это описать словами... В общем если будете заморачиваться с заменами крышек, имейте ввиду, что они не совсем одинаковы как то так.
Светлана, рецепт чудо! Пекла его тысячу раз и всегда распрекрасный результат! Не устаю благодарить Валентину, за то что не поленилась и поделилась с нами этой вкусностью!
верхняя крышка, которая пришла, она не до конца закрывается и между сковородами зазор получается, чтобы закрыть до конца, сверху надо класть какой-то груз примерно в 1-1,5 кгМоя ГФ была подключена через удлинитель, который болтался на полу. Задела удлинитель и упала ГФ, стеклянная форма с пирогом. Жалко. Теперь плотно не закрывается, верхняя крышка треснула. Приходится ставить наверх тяжелую кастрюльку из нержавейки.
Так что осторожнее с удлинителями.
У меня недавно тоже сгорел верхний тен на П1. Купила отдельно тен, муж его согнул и вставил. Принцесса заработала с новой силой! Скоро ей будет 4 года!
Теперь плотно не закрывается, верхняя крышка треснула. Приходится ставить наверх тяжелую кастрюльку из нержавейки.Вот вам пиццамэйкер, а вот вам к нему батарейки а что делать? Главное, что бы работали.
Ритусля, люксовые оладушки получились, супер-супер!
Екатерина2, Катерина, интересный способ приготовления рисика От описания даже вкус ощутила
Kolizeika, Светлана, пирог - красавушка Этот рецепт ещё не испытывала Включу в планы
А у меня Принцесска над выпечкой опять трудилась
Сосиски в тесте (верх смазан яйцом):
10×3см.
Выпекала: 15'вкл.+10'выкл.+ 5'вкл.+5'выкл.
Дубль уже не в полном составе
И «аммчики» с яблоками (верх смазан яйцом):
Чтоб потом обернуть (зафиксировать, «собрать в кучу» начинку).
Если начинка не рассыпчатая, то отступать от края можно и меньше.
У меня яблоки «Голден» без сахара. Чуть приварены (подогреты) с крахмалом (примерно 3 ст. л. крахмала на 500г яблок + 10г ванильного сахара).
Из двух кусочков теста:
Тесто по рецепту:
Скажите, что ещё от печечки хотеть? Только долголетия Лю-лю-лю и старшенькую тоже
Екатерина2, Катерина, интересный способ приготовления рисика От описания даже вкус ощутила
Kolizeika, Светлана, пирог - красавушка Этот рецепт ещё не испытывала Включу в планы
А у меня Принцесска над выпечкой опять трудилась
Сосиски в тесте (верх смазан яйцом):


Пласт примерно 40×20см. Размер сосиски:
10×3см.




Выпекала: 15'вкл.+10'выкл.+ 5'вкл.+5'выкл.

Дубль уже не в полном составе



Размер пласта +/- 40см на 20см. Начинки по полной чайной ложке. Раскладывать, отступив от края см 3:

Чтоб потом обернуть (зафиксировать, «собрать в кучу» начинку).

Если начинка не рассыпчатая, то отступать от края можно и меньше.

- У меня яблоки «Голден» без сахара. Чуть приварены (подогреты) с крахмалом (примерно 3 ст. л. крахмала на 500г яблок + 10г ванильного сахара)
![]() | Начинка фруктовая для пирогов (ang-kay) |
Из двух кусочков теста:

- По рецепту, приготовленное тесто делится на 6 частей.

![]() | Пирожки «аммчики» (Stеrn) |
Марыся27, какую красоту показываете!! Румяное!
Супер пирожки, ну очень красивые!!
А на сосиски в тесте какое тесто?
Не пекла их не помню сколько. А мужчины мои обожают)))
Супер пирожки, ну очень красивые!!
А на сосиски в тесте какое тесто?
Не пекла их не помню сколько. А мужчины мои обожают)))
М@рточка, Дарья, тесто одно и то же. По рецепту: «Пирожки «аммчики»
И мы на «ты», ok?
И мы на «ты», ok?
Марыся27, пирожочки наикрасивейшие,
Девочки, а безе кто нибудь пытался Печь в наших печечьках¿? Или это неразумно?
Девочки, а безе кто нибудь пытался Печь в наших печечьках¿? Или это неразумно?
Алла, опять красоту, красоту принесла, любоваться, не налюбоваться. Восторгаюсь всегда твоей выпечкой.
И мы на «ты», ok?
Придётся ж ведь печь...
И ещё раз: ну очень красиво-румяные пирожки!!
Ничем не смазанные, как в рецепте?
А я галетку опять испекла в принцесске.


М@рточка, Дарья, :rose Иришк@, Ирина, marina-mm, Марина, девчатушки
М@рточка, Дарья, дополнила сообщение. Выпечка из Принцесски (сосиски в тесте и пирожуньки) с намазным верхом.
marina-mm, Марина, галетка на славу удалась Нямняшная
М@рточка, Дарья, дополнила сообщение. Выпечка из Принцесски (сосиски в тесте и пирожуньки) с намазным верхом.
marina-mm, Марина, галетка на славу удалась Нямняшная
Марыся27, Алла, нямают, нямают с удовольствием.
безе кто нибудь пытался Печь в наших печечьках¿?Иришк@, Ирочка, могу ошибаться, но помнится, что с безешками и заварнушками всё больше нескладушки получались. С заварными, по-моему, у кого-то был и +/- удобоваримый результат.
Иришк@, Ирина, для безе Принцесса не пойдет, слишком высокая температура, я сушу в духовке на 85 градусов.
Марыся27, с заварнушками в ПП все в порядке, получаются хорошо и без заморочек. Я пекла и ты попробуй, не хуже чем в духовке получаются.
А безе конечно лучше духовка, ему же надо сохнуть. Согласная я с вами на все 100
А безе конечно лучше духовка, ему же надо сохнуть. Согласная я с вами на все 100
Не по теме, но раз уж про безе заговорили, а оно у меня в сушилке стоит, то не подскажете почему на дне сироп? Безе тысячу лет назад в духовке делала и такого не помню, просто нн вкусное, но чтоб в сиропе... Лимонку добавить забыла, но вроде у неё другое назначение - отсутствие кристаллизации.
Анна, я так понимаю из-за недостатка температуры, я тут сушила в сушилке-траволке жмых от яблок отжатых на сок, яблоки были не мытые и я поставила максимальную температуру сушки +70град, но когда я щупом померила температуру внутри пластов жмыха, там не было и 40град, и жмых хоть и сухой, но немного подбродил в сушилке за пару суток сушки, так что температура внутри изделия около+40 а это маловато будет для безе, ну по крайней мере у меня в сушилке-Траволке
Я вообще 65 поставила. Кондитерка явно не моё: коржи попробовала - не понравилось, силы на раскатку больше тратить не стала (и так с трудом консервную банку открыла). Убрала печку допекла в вафельнице, но все равно не нравится. Теперь безе это, буду искать другие пути утилизации... о, а может надо было муку вмешать? Любую, не обязательно ореховую.
С заварнушками все отлично делала в Гф-ке уже не раз, вот только кажется не отчиталась в той теме На выходных хочу что-то типа дамских пальчиков сделать, эти заварнушки пропитать сметанным кремом и будет нам счастье


Kolizeika, Светлана, заварнушки чудесные Будем ждать с отчётом и подробностями
Kolizeika, Света, какие красивые, румяные! А можно поподробнее, температуру, время?
Наташка*Ромашка, Наташа, все делала по рецепту
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=412899.220
+ руководствовалась последним постов от Яны, 30 минут на 195 гр. не открывая крышку. У меня всегда уходит два яйца. Только я выпекаю их без ковриков и подложек, прям на поверхности сковороды
Там в теме у девочек столько красоты и секретиков почитай комменты, мои монстрики по сравнению с их шедеврами, но вкусно
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=412899.220
+ руководствовалась последним постов от Яны, 30 минут на 195 гр. не открывая крышку. У меня всегда уходит два яйца. Только я выпекаю их без ковриков и подложек, прям на поверхности сковороды
Там в теме у девочек столько красоты и секретиков почитай комменты, мои монстрики по сравнению с их шедеврами, но вкусно
мои монстрикиДа ладно, у меня вообще один монстр получился - расплылись и объединились. Пропекся, съедобный, но разочаровалась криворукостью и тех пор не повторяла.
мои монстрикиНу прям, уж, монстрики! Хорошенькие!
У меня в духовке никогда такие румяные не получаются. Надо в ГФ попробовать!
Anna67, ой, да это вообще ерунда пусть плывут куда хотят, и у меня такие экземпляры есть я и ложечкой чайной делала и из шприца аккуратненько шарики, а они что хотят, то творят, поднимаются и расползаются. И те, которые прям на тэне поднимаются выше, а те, что в середине печи меньше. Зато потом с варёной сгущёнкой, вкуснятина:oops:
Наташка*Ромашка, Наташа, ты на румяность так сильно не смотри, они румяные, но не до такой степени, фото свежего нет, а это из инсты с фильтром :[. А то потом будет гф-ку ругать
Наташка*Ромашка, Наташа, ты на румяность так сильно не смотри, они румяные, но не до такой степени, фото свежего нет, а это из инсты с фильтром :[. А то потом будет гф-ку ругать
Светлана, о, хорошо, что сказала! Я уже её итак начала ругать, что верх бледный, до того момента, как Омелин Шримати испекла. Мы любим румяную выпечку, и он получился, как раз такой, как надо, нисколько не бледный! Правда, сразу не сфотографировала, а потом, неожиданные гости пришли, и уже нечего было фотать Надо повторить и вещдоки предоставить!
Только что из Ленты на Дмитровском шоссе которая. Купила деткам к Новому году новую ПП. Практически-это клон принцесски, как девочки ранее и написали. Цена хорошая, моя П1 тоже стоила 1700, когда они тока появились. Показалось, что ножки чуток повыше П1. Ну совсем чуток. Регулятор температуры есть, но без обозначений, только min и max. Покрытие как у П1(у меня именно она есть). Заявлено, что диаметр 31см. Действительно-31. У П1-30. Показалось, что в длинной части новая покороче П1. Измерила-короче на 1см. Крышку открывать удобнее. Шнур такой же короткий, как и у П1. При прожарке воняет как и П1. Еще отличие есть. У П1 красная часть как бы вровень с жарочной поверхностью. Здесь же- жарочная выступает над красной. Сбоку это хорошо видно.



Андреевна, Александра, теперь бы протестировать еще! На предмет качества готовки и горячности этой девушки по сравнению с Принцесской!
anavi,
Олюшка, завтра может попробую что-нибудь сделать. Скорее всего что-то испеку для проверки работы. И напишу здесь, конечно же.
Олюшка, завтра может попробую что-нибудь сделать. Скорее всего что-то испеку для проверки работы. И напишу здесь, конечно же.
anavi,
Вот, испекла фокаччу по-быстрому. Неравномерно запеклось, сама виновата, раскатала так. Ну что, разницы с П1 на max не заметила. Пекла 20 минут из холодного, но можно было и 17-18. Внизу подложка-сетка, я так и в П1 пеку. На меньших температурах проверить не могу, т. к. у меня П1 без терморегулятора. Считаю, что за такие деньги очень хорошая печечка.

Вот, испекла фокаччу по-быстрому. Неравномерно запеклось, сама виновата, раскатала так. Ну что, разницы с П1 на max не заметила. Пекла 20 минут из холодного, но можно было и 17-18. Внизу подложка-сетка, я так и в П1 пеку. На меньших температурах проверить не могу, т. к. у меня П1 без терморегулятора. Считаю, что за такие деньги очень хорошая печечка.

Андреевна, и правда, хорошА печка вроде бы!
Испекла сегодня пирог из Рублевского теста! Какой же он вкусный!
Начинка из сырых картошки, фарша и лука.
Пекла в ГФ сначала при 180° 20 минут, потом прибавила, примерно до 190° и ещё 15 минут. Можно было меньше печь, но боялась что не пропечется.
Пекла на тефлоновой сетке и тефлоновом коврике.
Начинка из сырых картошки, фарша и лука.
Пекла в ГФ сначала при 180° 20 минут, потом прибавила, примерно до 190° и ещё 15 минут. Можно было меньше печь, но боялась что не пропечется.
Пекла на тефлоновой сетке и тефлоновом коврике.
пирог из Рублевского теста! Какой же он вкусный!Очень вкусно получается.
И печечка так всё хорошо зарумянила Вкуснокрасиво получилось
А я пробовала мини-«аммчики» для перекуса соорудить
В Принцесске, со смазанным верхом:

20' из холодной:


hlebopechka.ru...
Марыся27, это просто подвиг, таких малипусеньких налепить!
Надо тоже это тесто попробовать!
Надо тоже это тесто попробовать!
Марыся27, ты этих малипуська из рублевского теста напекла? А начинка какая? Как в пироге? Получились очень-очень красивульки!
Иришк@, пирог из Рублевского теста у меня, а у Марыси по этому рецепту:
![]() | Пирожки «аммчики» (Stеrn) |
Здравствуйте я тоже не удержалась от покупки ПП в Ленте за 1699р, пиццемейкер Homeclub IR3222, только приехал ко мне, дно у него все в дырочках, их 14 штук, внешне похож на П1, покрытие почти как у моей П1, но немного иначе, более сглаженное, сразу начала замеры температуры:
термометр выносной находится в ПП, печку не открываю, только прибавляю температуру
min разогревается до 116гр далее попеременно охлаждение-нагрев 63-99гр
1/4 ---------------------157--------------------------------------------------110-140
2/4----------------------179--------------------------------------------------123-155
3/4----------------------201--------------------------------------------------154-192
max---------------------241--------------------------------------------------196-231
в полне можно на минимуме безе готовить! а на максимуме наконец картошечка подрумянится!
в положении меньше минимума не замерила, очень хочется верить, что даже для колбасы подойдет!!!
термометр выносной находится в ПП, печку не открываю, только прибавляю температуру
min разогревается до 116гр далее попеременно охлаждение-нагрев 63-99гр
1/4 ---------------------157--------------------------------------------------110-140
2/4----------------------179--------------------------------------------------123-155
3/4----------------------201--------------------------------------------------154-192
max---------------------241--------------------------------------------------196-231
в полне можно на минимуме безе готовить! а на максимуме наконец картошечка подрумянится!
в положении меньше минимума не замерила, очень хочется верить, что даже для колбасы подойдет!!!
Наташка*Ромашка, ааа теперь поняла.
Девочки, help! Принцесска интенсивно отработала 1,5 года и... заболела Работает только самый слабый нагрев. Может кто в курсе, можно ли ее еще реанимировать, или теперь только новый аппарат надо приобретать?
Может кто в курсе, можно ли ее еще реанимировать, или теперь только новый аппарат надо приобретать?
"— Ответ #3555 10.12.2018, 10:55
У меня недавно тоже сгорел верхний тен на П1. Купила отдельно тен, муж его согнул и вставил. Принцесса заработала с новой силой! Скоро ей будет 4 года!»
Ольга, спасибо!
Да не за что! Просто недавно читала, что кто-то ремонтировал и нашла.
Успехов!.
Успехов!.
О темка про пиццамейкеры снова в нормальную превратилась
Лепёшку Вам из теста с овсяными хлопьями
В принцессе П1 10 мин из холодной и переворот ещё 5 мин
МыслЯ о покупке ещё Траволы или Клатроника не оставляет
Лепёшку Вам из теста с овсяными хлопьями
В принцессе П1 10 мин из холодной и переворот ещё 5 мин

МыслЯ о покупке ещё Траволы или Клатроника не оставляет
МыслЯ о покупке ещё ТраволыИ меня Травола... у меня лишь ПП1... года 4 уже...
Но нам на 2 человека... как бы. Не знаю.
Катюша, mamusi, Маргарита, тоже о лучиках подумываю
mamusi, да я их рассматриваю как раз из-за меньшей высоты
Ржаной лепёшкИн на фруктовых дрожжах
15 из холодной, переворот и 3 мин, выкл 5 мин

Ржаной лепёшкИн на фруктовых дрожжах
15 из холодной, переворот и 3 мин, выкл 5 мин

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














