Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог (пачка)
200 гр
Маргарин мягкий
100 г
Сода
2/3 чл
Сахар
100 г
Яйцо
1-2 шт
Соль
1\2 чл
Мука
2 ст
Сметана (по желанию)
100 г
Способ приготовления
Люблю я печь незаморочные пирожки, мне надо чтобы так быстренько и сытненько)).
Вот хорошая палочка-выручалочка -творожное тесто. В последнее время его часто использую, начинка любая.
Дочкам нравится вареная сгущенка (готовую покупаю ), а мужу апельсиновая начинка (1 крупный апельсин пропустить через мясорубку либо кухон. комбайн + 1/2 ст. сахара).
Тесто: смешиваем в миске мягкий маргарин с сахаром, добавить творог, яйцо, соду, соль, можно сметанку еще +муку. Муку честно на глаз кладу, замешиваю не крутое тесто.
Пеку в электросковороде "Чудо".
3/4 части раскатываю, кладу в смазанную емкость, раскладываю начинку и сверху оставшимся тестом.
Печь около 30 минут.
Очень нежные и вкусные пироги получаются! Объем достаточно большой, хватит на большую семью)
Вот тут делала с апельсином:

В разрезе:

Вот хорошая палочка-выручалочка -творожное тесто. В последнее время его часто использую, начинка любая.
Дочкам нравится вареная сгущенка (готовую покупаю ), а мужу апельсиновая начинка (1 крупный апельсин пропустить через мясорубку либо кухон. комбайн + 1/2 ст. сахара).
Тесто: смешиваем в миске мягкий маргарин с сахаром, добавить творог, яйцо, соду, соль, можно сметанку еще +муку. Муку честно на глаз кладу, замешиваю не крутое тесто.
Пеку в электросковороде "Чудо".
3/4 части раскатываю, кладу в смазанную емкость, раскладываю начинку и сверху оставшимся тестом.
Печь около 30 минут.
Очень нежные и вкусные пироги получаются! Объем достаточно большой, хватит на большую семью)
Вот тут делала с апельсином:
В разрезе:
Примечание
Приятного аппетита