А у меня проба пера из творожного теста с яблоками. И новая сеточка

правда, с сеточкой еще надо работать, не очень ровные края получились. Но на вкусе не отразилось

РепеШок
![]() | Лимонный пирог-перевертыш (мультипечь GFB-1500 Pizza-grill) (Yuliya K) |
А я принесла пирог-перевертыш!Юлия, молодец что принесла, пирог просто шикарный
Брюссельскую капусту испеклида это вкусно! а делала подобное в Клатроне Прямо быстро все так и достойно!
пузырик знатный в нижней левой частиЭто сулугунька местная)
замороженные слоеное тесто. Кто пек в этих приборах?Ири55, я все время там пеку! В Принцесске и Тристарчике. Замечательно получается. Заметила, что лучше выходит бездрожжевое.
Может у меня слоеное в ГФ не получилось, тк постоянно заглядывала.... как там слойкиИри55, Наверняка... Мы с девочками это давно приметили - почитайте в первой темке - что заглядывать не надо! Думаю, таймер поставьте на 15 минут - и тогда уже загляните. У меня первая Принцесска, без регулятора, но слоечки получаются - любо-дорого!
8 коржей, это на всю принцессишнуааааааа Наташа Не, у меня такого диаметра тортец весь стол новогодний оккупирует Я теперь крышками от стальных кастрюль формирую. Выбираю вот между 24 и 20 см)))
lou, Swetie, потеряется же здесяКатюнь, а куда? Надо тему тогда "Народные торты" для всех этих нюансов или есть такая?
![]() | Шоколадный террин (ang-kay) |
Поздравляю с новой помощницей! А с покупкой различных форм в пиццепечь можно и не спешить. Я в них все делала без различных силиконовых вкладок. Так быстрее все готовится. А после готовки все отлично вытирается салфетками.
крышками от стальных кастрюль формирую.А ведь наверное и обрезать не надо если крышка стеклянная с бортиком...
с маслом и ликером...Анюта, такой не пойдет, коржи не пропитаются. Лучше всего сметанка с дополнениями или без, что б пропиталось.
Тесто геройски сделала, где б еще геройства на раскатать и испечь найти?Медаль героя уже можно на грудь вешать?