Ssylka

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 59)

Наташка*Ромашка
Юлия, а я что-то не люблю силиконовые. Наверное, мне не качественные попадались. Бисквит, который, обычно 25-30 минут печется, в такой форме пекла больше часа! Несколько раз попробовала и выкинула. Больше не покупаю, только металлические. Но, надо попробовать, может в GF хорошо будет.

Kolizeika
Добрый день! Обращаюсь к владелицам GF Gril 1500!! У моей печки нижняя сковорода не идеально ровная. К центру легкий скат идет (если пробовать ладошкой то ощущается).
 Это норма? Или моя печка «исключение из правил».
Всем доброго утречка. У меня так, к центру дно как чуть вогнутое (мне казалось что и на верхней сковороде так ) Я на это даже ноль внимания, думала так у всех печек Сколько пользуюсь, мне этот нюанс еще не мешал. Дай бог, что бы еще долго служила верой и правдой, постоянно в ходу.
Тефлоновый коврик. Внизу лежит сетка. На ней-тефлоновый коврик. Сверху-изделие из теста. Если изделие из теста высокое, могу и сверху ещё один тефлоновый положить, чтобы к крышке не приклеилось и не пригорело. Это всё совсем не заморочно. А если картошку жарить будете, то сетку, конечно, не нужно.
Один в один метод использования. Сетка, коврик, далее изделие либо на коврике либо в форме на коврике, смотря что готовим. Вторым ковриком накрываю минут за 5-7 до окончания готовки, раньше нос в печь стараюсь не совать.

Вчера готовила два пирога, первый - сладкий пирог с жимолостью и шоколадом (в оригинале виноград-шоколад, но у нас слишком хорош был урожай жимолости )

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Второй сытный, курник от Елены

Наташка*Ромашка,
привет ты кемеровская? 42 регион стоит в подписи

Наташка*Ромашка
привет ты кемеровская? 42 регион стоит в подписи
Анжерская!
Красивые пироги! На сколько градусов ставила?

Kolizeika
Практически все пеку на 195 градусах, редко когда снижаю на 180 или беру выше 195

Yuliya K
Kolizeika, Света, очень красивые пироги!
Вторым ковриком накрываю минут за 5-7 до окончания готовки, раньше нос в печь стараюсь не совать.
Тоже так поступаю с высокими пирогами!

Наташка*Ромашка
Испекла шарлотку для пробы. Пекла на 180°C, 25 минут. Можно было температуру чуть выше поставить.
Верх чуть припечатался к крышке :

Донышко не подгорело:

Я очень довольна!
Форма тоже хорошо себя показала.

РепеШок
Прекрасная шарлотка, Наташа!

Светлана, и у Вас пироги аппетитные!

Молодцы, девочки!

Наташка*Ромашка
Ирина, спасибо! Буду дальше осваивать!

Yuliya K
Наташка*Ромашка, красивая вышла шарлоточка! Молодец!!
 Купол у выпечки да, бывает притягивается к верхней крышке, может и пришкварится, и подгореть, поэтому лучше прикрывать тефлоновым ковриком как Света выше писала.

Наташка*Ромашка
Yuliya K, спасибо!
Купол у выпечки да, бывает притягивается к верхней крышке, может и пришкварится, и подгореть, поэтому лучше прикрывать тефлоновым ковриком как Света выше писала.
Я с утра пекла, чтоб к обеду остыла, и Светино сообщение уже после появилось. Но, теперь, буду знать!

Марыся27
kartinka, Марина, очень аппетитно привыкаешь
Наташка*Ромашка, очень нежная шарлотка, и румяность что надо
Kolizeika, пироги на славу удались
Печечки хоть и простые, а какие принцессные (умнички).

Сема
Домино - сейчас в Ашане она стоит всего 109 руб. (диаметр 28 см).

Спасибо за подсказку!! теперь очень срочно нужно попасть в «Ашан»

Всем доброго утречка. У меня так, к центру дно как чуть вогнутое (мне казалось что и на
Я в июне на «Озон» купила Принцессу (с хорошей скидкой) за неделю проверила и отвезла сестре в подарок. Но точно помню что дно было ровным. На сестру печка произвела «фурор» в Херсоне в июле духовка под запретом. А семья на выпечке помешана...

Спасибо!! Всем за советы
Буду трудиться, уже хочу «курник» (что выше)

Бижу
Но точно помню что дно было ровным.
Этого не может быть, Вы просто невнимательно посмотрели. Ещё в первой части темы при покупках самых первых Принцессок народ выкладывал замеры по высоте - всем же было интересно, что туда влезет. И всегда и у всех по центру было заметно глубже - даже спичечный коробок влезал. А края - мелкие.

Я в Тристаре перцы укладываю - всегда по месту ориентируюсь и для краёв перчинки гораздо сильнее обрезанными получаются. Потому что места им по высоте меньше достаётся, чем центральным.

kartinka
Ужинали сегодня куриными крылышками -думала обжарить их и в мв на тушение поставлю, но обошлось и так хорошо. Жарила-пекла с холодной минут 20+15 точно -смотрела по состоянию- фоток нет - как то все разошлись крылышки жарила без всего -жирок собирала потом силиконовой лопаткой....

Анюток
Девчата, видели уже в Ленте пиццамейкер? 1699 р. На вид очень похож на Принцессу, дно шершавенькое

Mandraik Людмила
Девочки, купила себе две формы, обе влезают в принцессу в притык к крышке, отчитываюсь по первой, пекла порционно ржано-пшеничный хлебушек с беконом и сыром, верх подпёкся, но не сгорел, я его накрыла тефлоновым листом. Вот так получилось:

Irinap
Mandraik Людмила, Спасибо! Оказывается, что эта форма нужна, а я всё мимо проходила. Нравится мне порционный хлеб и к тому же красиво и незаморочно

kartinka
А где купить такую форму?
Опять лепешки. кефирно -творожное тесто. Один колобок сунула в морозилку на пиццу

Mandraik Людмила
Девочки, я в озоне покупала, её сейчас нет в продаже, но она регулярно появляется, плотный хороший силикон, производство Чехия
Я купила ещё такую, она китайская и силикон потоньше, в принцессу встаёт так же, крышка лежит на форме, то есть верх выпечки будет низом, вся крастота на форме снизу

Irinap
kartinka, я видела в магнит-косметик, сейчас не знаю, может и нет

Mandraik Людмила, буду смотреть Чехию!!! Спасибо

Deana
Похожая форма треугольничками в ашане есть, силикон толстый, приятный, тоже в принцессу входит. В ней ещё хорошо заливные порционные пирожки печь.

Mandraik Людмила
В ней ещё хорошо заливные порционные пирожки печь.
В принципе, для этого я её и покупала, но вот почему то решила начать с хлебушка. Не могу решить каких пирожков хочу, сладких или нет

Cirre
Не могу решить каких пирожков хочу

Я вот эту ватрушку в таких порциях делаю Ватрушка или пицца за 30 минут

Mandraik Людмила
Галя, ага лежит у меня рецепт в закладках, давно смотрю, заодно сюда в творог можно яблочное повидло положить вместо сахара Но делать лучше в чуде-сковороде, в этих формах крышка принцессы лежит прямо на форме и сладкая начинка сверху точно начнёт карамелизироваться и гореть

Хотя можно попробовать снизу выложить творожную начинку, а сверху залить это тесто, и тогда поставить в прынцессу.

Cirre
Люда, пора духовку покупать, мини

Mandraik Людмила
Хочу, Галя, но куда

kartinka
Сами виноваты -вот вам ватрушка, после 6..... на 1,5 порции. Угощайтесь

Mandraik Людмила
Марина, очень красиво

kartinka
Mandraik Людмила, еще остывает на балконе -пробовала -не вытащить пока.... очень нежная получилась...
Муж уже кругами ходит...

Mandraik Людмила
Ты своему не рассказывай мой в таком случае может и ложкой начать вычерпывать неостывшее

kartinka
ложкой начать вычерпывать неостывшее

marina-mm
kartinka, Марина, прелесть какая!

Наташка*Ромашка
kartinka, Марина, какая красота!

kartinka
Сегодня осталось еще много ватрушки-тесто очень мягкое, в начинку правда, добавила манки, так начинка плотнее вышла. Делала почти без сахара -так муж на каждый кусок сначала по полбанки варенья, а потом -прямо в банку куском -чего уж там.... Часть заморозила.
Девочки, ткните в быструю капусту в банке, что бы вкусная была...

Longina
Вспомнила, что у меня тоже есть силиконовая форма на 6шт. Испекла сегодня сырники в ней из 300г творога. Как раз получилось 6шт. Потом не стала дожидаться, когда зарумянятся и вытряхнула на форму для пиццы. Вот результат, один съела.

Подрумянила уже недолго под крышкой с двух сторон.

Deana
Я вот эту ватрушку в таких порциях делаю
Как вовремя рецептик! Пара вопросов сразу мука в ложках с горкой? и как с технологией именно в порционной форме - печется в принцесске или в духовке? Творог до краев или сильно поднимается и к крышке может пристать?

Cirre
Дина, Я пеку в форме и духовке. Пробовала в жардюхе, прилип верх. Она поднимается, но очень вкусная

Deana
Cirre, Спасибочки, про духовку поняла, а для духовки тогда как наполнять? По самый верх формы? И из количества всего по рецепту как раз одна закладка? Что-то загорелась такое испечь.

Cirre
Разливаю по форме, раскладываю творог, получается с горкой, а потом она такая толстенькая, в этих треугольниках. Я ее пекла и в обычной форме, но в этой (порционно) понравилось больше

Deana
Cirre, спасибо, вроде все понятно

Marpl
Ночью была в Ленте, так там полно пиццамейкеров по 1699 руб. Все внимательно посмотрела, эта печь один в один П2, только значительно дешевле по акции. Можно брать на подарки.

Kolizeika
Девочки, вопросик нарисовался по этому рецепту
hlebopechka.ru...
 кто исполнял данный пирог в ГФ-ке?

Иришк@
Kolizeika, Света, а что будет не так? Все они практически одинаковые. Пирог получится замечательный, только вот для такого количества муки ябы взяла 1ч. л. дрожжей.

aprelinka
Ночью была в Ленте, так там полно пиццамейкеров по 1699 руб. Все внимательно посмотрела, эта печь один в один П2, только значительно дешевле по акции. Можно брать на подарки.

если кто купит и попробует, напишите отзывы, пожалуйста! хочется сделать такой подарок, но 3000 за П1 дорого.
а за 1660 вполне реально. меня только всегда покрытие смущает у реплик. уж больно хорошее покрытие у принцессы

Kolizeika
Иришк@, да что то меня максимум смутил, боюсь сгорит даже с подложками ну была не была, тесто готово, пойду печь

Deana
Ночью была в Ленте, так там полно пиццамейкеров по 1699 руб.
Надо посмотреть, ни разу у нас не видела. А мощность у неё такая же, как у принцессы?

Marpl
Мощность 1450 Вт. Внешне как П2 один в один, только коробка другая.

Deana
Marpl, спасибо! Купила я ее, чтобы не думать, на вид покрытие такое же, как у ПР, сколько проживет, посмотрим, по стенкам менее ровное, наплывами, но менять не стала, все равно она для жарки бралась.

Ритусля
Купила я сегодня штучку, которая удаляет сердцевину из яблок.
Купила и сразу решила попробовать. Задействовала заодно и Тристарку.
Тристарку сначала разогрела на полной мощности, потом убавила жар до середины, смазала маслицем и яблочные оладки испекла.
 И Тристарке здОрово, и штучке здОрово, да и мне тоже здОрово В итоге, так все молодцы!

lettohka ttt
Ритусля, Ритуль, какие оладки аппетитные! Стянула парочку!

Mirabel
Девочки-мальчики!
Я опять к вам за советом. уже спрашивала, но не складывалось купить и хочу освежить в памяти
НО, честное слово, больше не буду приставать с подобными вопросами
Травола печка с лучиками идет для всех видов теста? Кексы, сдоба, хлеб. Все хорошо и рановмерно пропекается?
кроме выпкчки еще что-то можно приготовить в этой печке?

Mandraik Людмила
Вика, я в Траволке жарила котлеты и пекла оладьи, всё нормально!

marina-mm
Вика, я в Траволе картошку запекала, она печеная как из духовки, не жареная, еще дуровку делала. Творожную запеканку. Лепешки, оладьи, печенье.
Хорошая печка, по высоте только ниже принцессы и это надо учитывать, но печет равномерно и таймер есть, ставишь и уходишь спокойно, она выключится и не пришпарит, не сожжет.
А высоту я ей «добавляла» палочками для суши, подложив их под крышку на борта нижней сковороды.

Mandraik Людмила
Надо будет как-нибудь зафоткать, как я на кружках приподнимаю крышку, объяснить так не сумею

marina-mm
на кружках
Лютик, что есть кружки?
Что-то я торможу, это круги какие-то или бокалы-чашки?

Mandraik Людмила
Марина, обычные кружки из которых пьём чай, они у меня по высоте чуть выше (где то на 1-1,5см) чем нижний край верхней крышки, я под неё подставляю кружку и получается печка закрыта, но немного приоткрыта.

marina-mm
Лютик, а, поняла.

Mirabel
Марина, Mandraik Людмила, вот спасибо! 3начит тоже много, что умеет эта печка. Берем значит!
висит в долго уже в секонде никому ненужная

Екатерина2
Я сегодня в П1 так вкусно сделала курицу с рисом....... Вчера замариновала куриные бедра, разрезанные пополам, в смеси соевого соуса, зерновой горчицы и ложки майонеза. Утром замочила на час полстакана риса Жасмин (Он очень вкусный, обратите на него внимание!), потом высыпала его в силиконовую форму и поставила на 10 минут в принцеску. Затем положила слой курицы, добавила воды и на 15 минут оставила готовиться. Потом выключила, оставила в горячей Принцеске. Такая вкуснота! Рис напитался соками с курицы, остатками маринада и стал такой вкусный...... Он немного прижарился, и вот этот прижаренный мини слой ну просто супер!

Рис рассыпчатый, курица аппетитная.....
Форма, конечно, страшновата по краям..... но в ней столько вкусного уже приготовлено! Вчера янтарный пирог с яблоками был....

Longina
Катерина, Прекрасная идея, надо попробовать! Рис Жасмин очень люблю, раньше у нас только в Ленте продавался, теперь везде с разной ценой. Правда, один раз в Ленте попался рис с техническим запахом, а сын купил 4 пачки по 1,5кг, еле извели. И промывали, и ароматизировали, запах оставался. Но любимый рис рука не поднялась выбросить. С тех пор покупаю по одной пачке.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте