mamusi, shuska
спасибо, поняла
спасибо, поняла
shuska
Вот и я испекла шарлотку в Принцессе!Какая красавица получилась!
Спасибо большое за подробное описание рецепта, беру в вечное пользование!![]()
Сделал точно по рецепту. Отличный яблочный пирог получился. Правда, выпекалась (у меня клон Принцессы от HomeClub) всего 15 минут. Съели быстрее, чем я фотоаппарат принес.
ИринаИМ, На мой взгляд верх бледноват Видно Тристар жарит больше внизу, чем сверху ((Да, понравилось. Но я люблю высокую. В духовке она получается гораздо выше. Возможно для такого диаметра надо увеличивать кол-во составляющих.
А Вам понравилось?
Я после Принцессы шарлотку в духовке больше не пеку))
Сахара кладу половину.Катерина, хотела спросить – структура теста же не страдает от этого?
– структура теста же не страдает от этого?У меня не пострадала. Причем очень быстро не пострадала!
У меня не пострадала. Причем очень быстро не пострадала!