shuska, Оля, с медалькой тебя!!!
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 00:35
shuska
Я тоже испекла к празднику шарлоточку в принцесске.Очень вкусненько выглядит!![]()
shuska, мне хочется Вас особо поблагодарить за ту часть рецепта, где обрабатывается перед выпечкой форма. Вот уж поистине - лучше один раз увидеть! Ведь я сто раз читала про смазывание и обсыпание форм, но почему-то у меня ничего не получалось, всё прилипало.Я от души рада, что помогла Вам! Форму можно посыпать манкой или мукой
А надо было всего лишь форму потрясти!
Вот я...!
Сколько посуды реабилитировано теперь...
Только странно, что у тебя пеклось 30 минут. Мне 20 вполне хватает.даже 15 хватает, для зажаристости 20 будет самое то!!! Часто бисквиты пеку в пицепечке, на диаметр 24 см хватает и 12 минут, спасибо что напомнили про шарлоточку, обязательно попробую рецепт
наконец то:) как я её раньше не видела, а так искала.Рады Вам! Добро пожаловать на наши посиделки с чайком и шарлоткой Надеюсь, рецепт порадует Вас
чудный пирогКрасавец!
Кстати, вчера делала второй раз 20 минут и думала что выключила печечку, оставила ещё на 10 минут забывшись, так вот она суше намного получилась, хуже, 20 минут для меня было самое то, лучше не передерживать, нежнее получаетсяЭто точно. Больше 20 минут выпекать не стоит.
Уже начала Скоро про результат напишуУдачи! Держим кулачки!