Печёночный паштет (детский)
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
печень 100гр
лук 1шт
морковь 1шт
яйцо 1шт
сливочное масло 30гр
соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь и яйцо сварить, лук обжарить. Печень (я беру куриную) нарезать, обчистить от жил и быстро обжарить на масле. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 5-7 мин. Остудить, дважды пропустить через мясорубку, второй раз вместе с луком, морковью и яйцом. Добавить сливочное масло, хорошо взбить. Готово.
Примечание
Это рецепт хороший для детей, которые не любят печень. Моя дочь абажает этот паштет, Можна добавлять и другие спецыи, будет другой вкус, очень вкусный.
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
печень 100гр
лук 1шт
морковь 1шт
яйцо 1шт
сливочное масло 30гр
соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь и яйцо сварить, лук обжарить. Печень (я беру куриную) нарезать, обчистить от жил и быстро обжарить на масле. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 5-7 мин. Остудить, дважды пропустить через мясорубку, второй раз вместе с луком, морковью и яйцом. Добавить сливочное масло, хорошо взбить. Готово.
Примечание
Это рецепт хороший для детей, которые не любят печень. Моя дочь абажает этот паштет, Можна добавлять и другие спецыи, будет другой вкус, очень вкусный.