Печеночный паштет в пароварке Горенье
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
печень говяжья 500 г
соль, специи по вкусу
яйца 3 шт.
манка 2 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
лук 2-3 штуки
Способ приготовления
Печень смолоть с луком на мясорубке. Отдельно взбить венчиком яйца, добавить соль, специи, манку, влить в печень, добавить масло, перемешать. Все положить в чашу для круп, обернуть пищевой пленкой и поставить на 90 минут в пароварку.
Примечание
Паштет очень нежный, можно ложить на хлеб, можно в каши, макароны. Мои дети любят. Так же готовлю паштет из мяса
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
печень говяжья 500 г
соль, специи по вкусу
яйца 3 шт.
манка 2 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
лук 2-3 штуки
Способ приготовления
Печень смолоть с луком на мясорубке. Отдельно взбить венчиком яйца, добавить соль, специи, манку, влить в печень, добавить масло, перемешать. Все положить в чашу для круп, обернуть пищевой пленкой и поставить на 90 минут в пароварку.
Примечание
Паштет очень нежный, можно ложить на хлеб, можно в каши, макароны. Мои дети любят. Так же готовлю паштет из мяса