Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 200 г |
Цельнозерновая мука (молотая) | 200 г |
Сыворотка (можно воду или разбавленный кефир) | 280 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Мёд (кто любит послаже, можно больше) | 1,5 ст. л. |
Раст. масло (у меня – оливковое) | 1,5 ст. л. |
Сухие дрожжи | 1 ч. л. |
В диспенсер: | |
Изюм, мак и немного очень мелко порезанной мандариновой шкурки. |
Способ приготовления
- Режим «основной с изюмом», размер М, корочка – светлая
Примечание
Отчаявшись найти в Киеве цельнозерновую муку, заменила ее смолотой на э/кофемолке крупой из проросшей пшеницы. Ипекла из нее десертный хлебушек, очень даже неплохой!Вот мой рецепт (адаптированный рецепт из сборника к Панасонику)
Попробуйте!
Похожие рецепты
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине (dogsertan)

100% цельнозерновой хлеб от П. Райнхарта (духовка) (Анис)

Пшеничный цельнозерновой хлеб (Люка)
