Ингредиенты | |
3 кг кабачков молоденьких | |
1 стк. сахара | |
1 стк. уксуса | |
1 стк. растительного масла | |
2 с. л. соли | |
1 стк. чеснока | |
3 шт. горького перца | |
1 пучок укропа | |
1 пучок петрушки |
Способ приготовления
- Давала рецепт огурчиков по-корейски hlebopechka.ru...
- и вспомнила что забыла дать рецепт кабачков. Тоже очень вкусно.
- Кабачки порезать на такие кусочки, чтобы при открытии банки вы их просто накалывали на вилку и кушали. Высыпать в большую кастрюлю. Добавить сахар, уксус, растительное масло, соль. И поставить на огонь. После того как закипит, прокипятить минут 15-20.
- Затем добавить измельченный чеснок (на терке, блендером или ножом – как вам удобнее), измельченный горький перец, мелкопорезанную зелень. И еще 5 минут кипятить.
- Разложить в банки и закатать крышки.
- Стерилизировать не нужно.