Оль, дорогая, ну вот, например, мой первый рецепт:
Вода - 350 мл
Масло пос. - 2 ст. ложки
Сахар - 1.5 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Мука - 500 гр.
Дрожжи - 1,5 чайн. ложки
Закрываю, включаю на обычный режим, корочка самая зажаристая, вес 1 кг, пробовала на все три веса и с разными корочками, результат одинаков, почти не поднимается и верх не зажаривается. Грешу на муку, дрожжи сухие Саф-Момент, не просроченные.
Вот жду новой муки, может быть дело всё в ней или я что-то делаю не верно???
Подскажите, пожалуйста, что не так??? Может что-то с печкой???
Вода - 350 мл
Масло пос. - 2 ст. ложки
Сахар - 1.5 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Мука - 500 гр.
Дрожжи - 1,5 чайн. ложки
Закрываю, включаю на обычный режим, корочка самая зажаристая, вес 1 кг, пробовала на все три веса и с разными корочками, результат одинаков, почти не поднимается и верх не зажаривается. Грешу на муку, дрожжи сухие Саф-Момент, не просроченные.
Вот жду новой муки, может быть дело всё в ней или я что-то делаю не верно???
Подскажите, пожалуйста, что не так??? Может что-то с печкой???