Программа на следующую выпечку (завтра-послезавтра, как только предыдущий доедим): Режим «Основной», вес 2lb (1000 г), время (3:00), корочка - светлая. Вода (75% от муки) - 450 мл, холодная из фильтра, Аскорбинка - на кончике ножа, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л. без горки, Подс. масло - 2 ст. ложки, Мука - 600 г, Дрожжи - 1,5 ч. л. При первом замесе через 3-4 мин поставлю паузу 10 мин.Не стоит менять сразу несколько показателей, так что или убавьте время выпечки (поставив тёмную корочку), или муки прибавляйте. Но лучше добивать начатый рецепт (с 500 г муки). Воды 75%, скорее всего, будет многовато, поэтому не лейте её всю сразу, оставьте ложку-другую в запасе.
Расстойку удлиннить на 10 минут мысль хорошая, но это только если тесто не успеет хорошо подняться за положенное время. Перед выпечкой надо в него потыкать пальчиком, если ямка сразу выравнивается - недорасстой, выпекать рано, если ямка выравнивается медленно - самый раз печь, а если ямка уныло остается - перерасстояли, подьема уже не будет и даже крыша может упасть.